Início Dicas Coberturas e recheios de bolo

Coberturas e recheios de bolo

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Se dependesse completamente de mim, eu postaria diariamente, mas vocês iam cansar do meu charme. Como eu tenho outros blogs – mas este é de looonge o preferido – às vezes sou forçada a passar o dia corrigindo erros e produzindo absolutamente nada de conteúdo.

E eu tenho TANTA coisa acumulada aqui nos meus favoritos, nas minhas listas de Youtube, de Pinterest, de Instagram e Facebook que vocês não tem ideia. Acho que preciso de uma assistente virtual. Alguém quer dar uma mãozinha?

Deste modo, estou tentando fazer algo bacana para segunda. Decidi que todo dia 11 vou fazer algo especial no blog. Por que dia 11 você me pergunta? Está cientificamente comprovado que coisas criadas nesta data tem 10% mais de maravilhosidade. E isto é exponencialmente maior se você nasce no mês 11, que por mera coincidência é meu aniversário, ó! Mas com grande fabulosidade vem um grande preço: meus aniversários são dias de caos e destruição – ainda não tive um bom.

Daí, vamos reverter esta maldição e tentar fazer tudo que prometi ao longo destes belos 4 anos todo dia 11. Então, fiquem de olho.

E para enrolar, digo, para trazer algo interessante para vocês, vasculhei meus favoritos do computador e peguei tudo que fosse em bom e claro português. Nem eu sabia que tinha tanta receita bacana.

Receitas

Bônus

Se você tiver alguma dica de site, blog, página de facebook/instagram/seja lá o que for, seu ou de outra pessoa, deixe aí nos comentários!

Posts relacionados

Comente

15 comentários

Solange Mazzarotto 7 de julho de 2016 - 15:52

Querida, adoro seu blog…. muito…
Me conte…vc tem a receita do bolo da foto? Parece divino!!!
Obrigada

Responder
Angel Costa 7 de julho de 2016 - 16:22

Solange, este floresta negra aí da foto é de um site que disponibiliza fotos de qualidade sem custo, Pixabay.

Responder
Ana 7 de julho de 2016 - 20:38

Eu amo esse blog,estão de parabéns, pq e tudo de bom

Responder
Angel Costa 9 de julho de 2016 - 11:49

Obrigada pelo carinho, Ana 🙂

Responder
ARIZANETE O. VASCONCELOS 7 de julho de 2016 - 21:32

Anja, RSRSRé assim que te considero, vc é uma anja por nos passar tanta coisa boa e lindas, seu cantinho é maravilhoso nem precisar mudar nada, parabens e obrigada por tudo, um grande beijo bem DOCINHO e deus continue te abençoando.

Responder
Angel Costa 9 de julho de 2016 - 11:52

Arizanete 😀

Responder
Paula Veloso 7 de julho de 2016 - 23:43

Angel, mais uma vez, obrigada!!! Tudo de bom!
Uma perguntinha (hehehehe) depois irás falar sobre combinação de recheios com coberturas?
Se precisares de ajuda, no que eu puder, será um prazer ajudá-la…

Responder
Angel Costa 8 de julho de 2016 - 10:06

Paula, essa dica tá na lista de coisas a fazer também. Mas espero que saia logo. Manda email pra mim pra gente continuar a conversa.

Responder
Paula Veloso 8 de julho de 2016 - 18:39

Oi, minha linda! Enviei o e-mail.

Responder
LILIANE MARILIA DE OLIVEIRA 9 de julho de 2016 - 02:51

Angel, gosto desse blog, sempre me mandam umas receitas bacanas. Sou como vc, a “louca” por receitas, de todos os cantos ahahahah, meus favoritos tb estão lotados. Vou mandando a medida que for achando. Bjs
http://receitatodahora.com.br/15-receitas-de-caldas-para-regar-bolos-e-tortas/

Responder
Angel Costa 9 de julho de 2016 - 11:53

Liliane, sua dica é SHOW. Havia esquecido das caldas completamente.

Responder
Raquel 11 de julho de 2016 - 20:43

Adoro este blog… obrigada pelas dicas maravilhosas que facilitam a nossa vida de confeiteira. Beijo

Responder
Denyse 3 de agosto de 2016 - 13:16

Também sou maluca por bolo de aniversário, agora, inclusive, daria qualquer coisa por um pedaço, com uma xícara de café quentinho! Estou fora de casa e lá eu tenho no freezer, ainda bem. A receita parace ótima. E quanto mais creme, melhor, igual ao da foto!

Responder
giseli 6 de abril de 2017 - 15:58

Amo bolos de aniversario,minha filha coitada ficou zangada comigo por que eu comi tudo que sobrou kkkk

Responder
Chef 12 de agosto de 2017 - 15:52

Parabéns pelo conteúdo. Artigo bom para quem está procurando saber sobre coberturas e recheios de bolo.

Responder