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Cupcakes de milho verde

por angelcosta
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Esta é uma das melhores receitas de massa de milho verde que já vi. Certeza de sucesso, é a preferida aqui em casa, até as crianças devoram.

Cupcakes de milho verde

  • 2 ovos
  • ½ lata de milho verde
  • ½ xícara de óleo
  • ½ garrafa de leite de coco ((100ml))
  • 1½ colher (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ pacote de côco ralado ((25g))
  • 5 colheres (sopa) de flocos de milho ((milharina))
  • ½ colher (sopa) fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Bata primeiro os ovos, o milho verde, o óleo e o leite de côco no liquidificador.
  3. Acrescente os demais ingredientes e bata até ter uma massa homogênea.
  4. Distribua nas forminhas de cupcakes e leve ao forno.

A receita original tem o dobro dos ingredientes e deve render mais de 24 cupcakes. Se você quiser pode usar para fazer um bolo rápido para o fim da tarde.

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20 comentários

Andrea Lenz Bannitz 24 de novembro de 2012 - 22:27

Ola! Posso linkar essa receita no meu blog, pois fiz e ficou deliciosa! quero passar a receita, mas citar a fonte e os créditos. Beijos, espero resposta

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Angélica Costa 25 de novembro de 2012 - 10:04

Claro, @facebook-783955479:disqus. Pode divulgar à vontade. Que bom que você gostou da receita!

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Andrea Lenz Bannitz 26 de novembro de 2012 - 20:11

Amei as receitas e sigo seu blog sempre. Fiz o vegano também Minha pagina é de maquiagens, mas estou mudando o layout e incluí um menu com “receitinhas” e a 1a entao, será essa! Obrigada!!

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Renata 14 de junho de 2013 - 20:56

Olá! Adorei o blog…vou virar fã! Gostaria de sugestões de cobertura e recheio para esse cupcake de milho verde.
Obrigada!
bjs, Renata

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Angel Costa 15 de junho de 2013 - 09:34

Renata, você pode tentar alguma coisa com côco ou com goiabada…

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Renata 15 de junho de 2013 - 11:24

obrigada!! bjsss

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Paula 18 de março de 2017 - 00:51

Olá, Angel! Bom dia! Além da goiabada, uma cobertura ou recheio de cream cheese ou outro queijo fica gostoso com essa receita?

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Angel Costa 19 de março de 2017 - 12:02

Acho que algo com coco, erva-doce… já vi um com recheio de beijinho, Paula.

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daniela 22 de agosto de 2013 - 17:56

Adorei a receita, o que você sugere como cobertura? Uma cobertura com cream cheese combinaria?

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Angel Costa 25 de agosto de 2013 - 10:46

Daniela, tente côco, goiabada, talvez fique bom com cream cheese, só tentando. Se fizer, volte aqui para nos dizer como ficou.

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Marcia Araujo 1 de setembro de 2015 - 09:47

Angel Bom dia,

Essa goiabada é derretida? Poderia me dar uma dica de como posso fazer o recheio e cobertura?

bjs

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Angel Costa 2 de setembro de 2015 - 15:08

Sim, goiabada derretida ou geleia de goiaba. Coco combina com o milho verde.

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Marcia 2 de setembro de 2015 - 15:25

Obrigada

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Marcia 4 de setembro de 2015 - 20:41

Angel Boa Noite,

Como posso substituir o leite em pó por outra farinha?
poderia me dar sugestões.
•1½ colher (sopa) de leite em pó.

Obs: Muito fofo a bonequinha ao lado do seu nome 🙂

bjs

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Angélica Costa 7 de setembro de 2015 - 17:01

Quando eu faço não boto o leite em pó. Não muda muito.

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Marcia 7 de setembro de 2015 - 17:30

Obrigada Angel

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Marcione Rocha 25 de junho de 2016 - 15:54

Olá, parabéns pelo blog. Adorei a receita e já vou fazer aqui em casa!!!! Bjs.

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MARIA MIRANDA ADERALDO 28 de junho de 2016 - 09:42

Coco não tem acento. Caso tenha não é coisa muito boa rs

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maria aparecida de carvalho 10 de junho de 2017 - 18:24

O que são folhos de milho ou milharina? Posso substituí-los?

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Angelica Costa 10 de junho de 2017 - 20:44

Eta! São flocos de milho, Maria Aparecida! Já ajeitei no post. Fubá também serve.

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