Curso: Bolos da Vovó

0
23

O bolo tem ganhado espaço no mercado e no dia-a-dia das pessoas, seja no café da manhã, no lanche da tarde, ou até mesmo como sobremesa. Pessoas consumem o bolo a qualquer hora do dia ao contrário de muitos outros produtos.

Nesse curso você vai aprender os macetes e dicas de uma Chef especialista, e vai fazer bolos com receitas bem simples com um toque de sofisticação – com um custo bem baixo!

Aprenda dentro do curso de bolos caseiros e bolos integrais toda a experiência da Chef sobre a funcionalidade do fermento, sugestões de quais ingredientes usar, informações sobre cada ingrediente, modo de preparo detalhado e seus segredos de como ter sucesso nessas e em quaisquer outras receitas de bolo!

Receitas do curso: Bolo de maçã com canela e nozes, Bolos de limão siciliano com pistache, Bolo de abóbora com gengibre, Bolo de tangerina, Bolo indiano, Bolo de amendoim, Bolo de iogurte, Bolo de coco, Bolo de milho, Bolo de laranja e Bolo de cenoura. Integrais: Bolo de cenoura, Bolo de laranja, Bolo de fubá cremoso, Bolo de coco, Bolo de limão com laranja.

Ver curso: Bolos da Vovó

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here