Curso: Guia dos macarons

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Entenda os princípios básicos para fazer um Macaron de qualidade, com dicas e conselhos da Chef Patissier.

Saiba os tipos de açúcares ideais para usar e em qual momento usar, os corantes e saborizantes para fazer um Macaron diferenciado e de alta qualidade, saindo na frente dos seus concorrentes.

Descubra os segredos que os profissionais usam com as claras, e que você pode começar a usar!

Para economizar e gourmetizar, saiba pelar as amêndoas e fazer sua própria farinha de amêndoas com as orientações da Chef.

Profissionalize-se no Merengue Suíço, Italiano e Francês com as receitas e a forma CORRETA de produzir.

Faça o processo de Macaronage e Secagem com os macetes infalíveis da Chef, afinal, o Macaron bem sucedido tem muito mais a ver com o método utilizado para fazê-lo do que propriamente uma receita específica.

Você sabe qual é o recheio queridinho do Brasil? E os mais comuns da França?Aprenda tambémos recheios que as melhores confeitarias usam.

Receitas e Modo de Preparo de Macaron que você vai aprender: Chocolate, Maracujá, Limão Siciliano, Frutas Vermelhas, Paçoca, Limão Taiti com Kiwi, Framboesa, Chocolate com Cerveja Especial.

Ver curso: Guia de Macarons

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