Dicas

Dicas em geral sobre bolos, cupcakes e outros doces.

Butter-Cream-Frosting

Dicas de como deixar a cobertura mais consistente

Na maioria das vezes, quando pensamos em cobertura, o que vem à cabeça é algo doce, liso e fácil de espalhar por...

Modelo de contrato para quem trabalha com doces

Uma coisa que prometi há tempo aqui no blog e nunca consegui fazer foi o modelo de contrato de venda de doces....

10 dicas para o cupcake perfeito

Às vezes pode ser complicado encontrar a receita que vai resultar no cupcake perfeito. Porém, há algumas coisas que você pode fazer...

Biscoito de melado com especiarias

Se teve uma coisa que eu comi demais esse fim de ano foi um biscoito super simples que descobri no Youtube. Sério,...

Por que a forminha desgruda do cupcake?

Tem coisa mais chata do que você fazer sua receita preferida, os cupcakes ficarem deliciosos e lindos... e você repara que a...

Afinal, é trufa, trufado ou bombom recheado?

Há um tempo atrás, levei para Recife alguns bombons recheados típicos daqui. Os meus favoritos são do Bombons da Terra porque além...
Overmixed-with-text

O que acontece quando se mistura/bate demais a massa?

Toda santa receita - ou quase toda - diz para você misturar os ingredientes até que esteja homogêneo, não é? Mas o...

Guia com fotos de como comprar no AliExpress (com boleto, cartão...

Com a promoção dos bicos russos - o preço baixou pela metade até o fim do mês - várias pessoas estão se/me...

Faça seu próprio solta-bolo – Spray desmoldante

Faça o seu próprio desmoldante culinário usando apenas 3 ingredientes simples. Use para untar formas e assadeiras e nunca mais ter um bolo que grude na forma.

Top posts