Galeria #44 – Formas para bolos da Nordic Ware

13

Se você é pinteresteiro (interessado/viciado em Pinterest), já deve ter esbarrado em alguns bolos feitos com formas especiais.

E é quase certeza deles terem sido feitos com formas da Nordic Ware. Não são exatamente formas de bolo comuns, estão mais para dispositivos para assar esculturas comestíveis.

Tem pra bolo, cupcake, torta, pão, pizza, enfim, o que você quiser “bonitificar”. O preço? A maioria que vi no site deles estava por 40 doláres, o que não me parece um absurdo. Mas…

Pagar quase 300 dólares de frete e outros 300 de tarifas ninguém merece. Mas sonhar não custa nada, vamos namorar estas formas lindas.

Por muita coincidência a Loja Santo Antônio acabou de lançar alguns modelos no site, a partir de R$ 139,99

A minha preferida é a primeira :D. De qual você gostou mais?

Quer aprender mais? Confira: Como lidar com alimentos

Reza a lenda que é possível comprar elas por aqui no Mercado Live a partir dos R$ 250,00.

Se alguém encontrar em algum outro lugar, deixe a dica ou link nos comentários!

Quer tudo isso em seu email?

Faça parte do Doce Clube e receba as novidades direto em sua caixa de entrada!

Obrigada por se cadastrar.

Ocorreu um erro.

Solei bolos, queimei sopa e comi muito açúcar para poder chegar aqui e dar dicas de como não fazer tudo isso! :D Adoro ajudar, se tiver dúvida, não hesite em entrar em contato.

13 COMENTÁRIOS

  1. sabe o que é mais difícil? é desenformar esses bolos kkkk eu tenho uma que prometi que só vou usar novamente quando comprar um desmoldante.
    Mas são lindas.As minhas minha mãe trouxe de Londres….

  2. Bom dia meninas e Angel!
    Vcs mencionaram justamente o que ia perguntar!
    Toda a vez que vejo esses bolos nessas formas fico me perguntando como sai tudo perfeito sem nenhuma “bolhinha” ou defeitinho. Como? Como? Como?
    Tem que usar aqueles sprays para untar? Fico namorando uma forminha, mas depois penso se vale a pena investir em algo que não sai como imaginamos. Tem a ver com o tipo de massa também?
    Obrigada!
    beijos.

    • Olha se a massa for firme e untar bem (até com pincel dá), ela sai inteira sim. Lógico que quanto mais detalhes ela tiver, mais arriscado pode ser, mas tem umas lindas que não oferecem risco nenhum 😀

  3. Olá meninas, comprei uma forma nordic ware nos estados unidos, uso e adoro! Unto com pincel e até agora nao mostrou qualquer imperfeição… 🙂 muito pelo contrario! Só acontece algo que nao me acontecia quando utilizava outras formas mais finas, fica com a crosta dura, é muito bonito na aparencia, mas fica duro… Alguem tem dicaa de como contornar isso? Obrigada beijinho

    • Você unta usando o pincel mas passando o que? Gordura, óleo, manteiga ou desmoldante? Outra perguntinha, que massa você utiliza? Amanteigada? Pode passar a receita?
      Pergunto isso pois tenho uma assadeira de Cupcake gigante da Wilton e sempre tenho problemas. Fico no aguardo de suas respostas 🙂

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here