Nos últimos dias, tenho me dedicado ao meu outro blog, de tecnologia, que estava pra lá de negligenciado. O resultado foi quase 1 semana sem nenhuma novidade. Mas deixo algumas coisas no piloto automático, como a postagem para Facebook, Instagram e Pinterest.
Acontece que hoje saiu um vídeo no nosso Insta e no Face, que é um bolinho de chocolate com recheio de caramelo salgado. Esta belezura é obra do Karim Bourgi, um talentoso chef confeiteiro em Dubai.
E agora estão fazendo bullying virtual comigo para eu dar a receita.
Oi Angelica!
Me ajuda a entender uma coisa? Estou recebendo vários e-mails iguais do blog. Hoje mesmo recebi 5 emails seguidos com o tema “Petit gateau de chocolate com caramelo salgado”. Tem vezes que vem dois, três…
Será um problema de envio aí ou do meu e-mail ao receber?
Será que está acontecendo com outras(os) assinantes?
Tks.
Renata, infelizmente o problema é aqui. Estou usando um outro sistema, já que o outro estava saindo muito caro. Mas estou voltando pra ele e vai tudo ficar normal.
6 comentários
Oi Angelica!
Me ajuda a entender uma coisa? Estou recebendo vários e-mails iguais do blog. Hoje mesmo recebi 5 emails seguidos com o tema “Petit gateau de chocolate com caramelo salgado”. Tem vezes que vem dois, três…
Será um problema de envio aí ou do meu e-mail ao receber?
Será que está acontecendo com outras(os) assinantes?
Tks.
Renata, infelizmente o problema é aqui. Estou usando um outro sistema, já que o outro estava saindo muito caro. Mas estou voltando pra ele e vai tudo ficar normal.
Oi Angel!
Grata pelo retorno.
Bjos e bom fim de semana!
Esta acontecendo a mesma situação comigo vários e mails
oi! eu preciso utilizar a flor de sal ? posso fazer sem ou substituir?
Tente usar sal grosso, Julia.