Comprei, adorei e não vivo sem #3

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Bom, tá certo que o nome dos posts anteriores eram "comprei, adorei e nunca mais usei", mas por que não falar dos produtos que deram certo? Daqueles que salvam minha pele diariamente?

1Batedeira Planetária da Arno

Dá para saber que um produto é bom quando ele funciona sem falhas há uns 15 anos. É isso aí. A Arnalda (sim, ela tem nome e fez por merecer) está aqui há tanto tempo e nunca me deu um problema. Ela foi vítima de um ou outro abuso doméstico. O cônjuge diz que foi acidente, eu digo que foi ciúme. Ela bate bolos, claras em neve, faz cookies, brownies e até massa de pão sem nem reclamar. Se você gosta de cozinhar, precisa ter uma destas. Sério. Juro. Juradinho.

Ela tá em promoção lá no Extra por R$ 299,00 😍

2Meu batedor (fouet) de inox

Se você não tem uma batedeira planetária ou não tem batedeira nenhuma, não precisa ficar de fora da cozinha. Como você acha que as pessoas faziam bolos antigamente? À mão. Mas hoje dá para desenrolar com graça e elegância usando um bom batedor - ou "fuê" se você for chyque. O meu é esse aí de cima e digo de coração que ele aparece nos créditos de 99% das receitas que eu faço. É algo que todos deveriam ter na cozinha.

Tem este mesmo dito cujo em promoção lá nas americanas por apenas R$ 17,54!

3Xícaras medidoras retráteis

Se tem algo que eu tenho em abundância aqui é xícaras e colheres medidoras. Sei lá, sou fã. Olho nas prateleiras e não resisto. E nem são das bonitinhas, são aquelas comuns mesmo. Aquelas de plástico são baratas e fáceis de achar, mas quebram rápido demais. Aí achei essas de silicone no Bompreço/Hiper/Walmart daqui e não larguei mais. Elas são retráteis e se encaixam em qualquer lugar ou gaveta. São uma fofura na hora de limpar e aguentam altas variações de temperatura. Se você puder comprar, eu recomendo.

Tem um modelo similar à minha por R$ 33,54 na Chef Center. Ei, a gente tem cupom de desconto lá: DOCEBLOG. Tem outra nas Americanas por R$ 49,00.

E qual produto que te salva todo dia na cozinha?

Quer aprender mais ou fazer para vender? Confira: Macarons: receitas, ficas e segredos

2 COMENTÁRIOS

  1. A minha planetária Arno tá fazendo 20 anos, só agora ela está sofrendo um pouco, porque comecei a fazer glacê real (quando coloca água depois do açúcar e o pó de merengue, fica parecendo cimento) coitadinha está sofrendo. Mas é uma guerreira.

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