Navegando pelo Youtube e pelo Instagram, dá para ver cada coisa fantástica que os confeiteiros estão fazendo ao redor do mundo. E um confeiteiro que está sempre lançando tendência é o Dominique Ansel.

O rapaz é responsável pelos cronuts (filho bastardo do croissant com donut) e, agora, pelos bolos dento de balões em seu café em Tóquio.

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Aí você me pergunta: “tá, que tem demais isso?”

Acontece que se você pegar um pedaço de bolo do tamanho de um bem-casado e colocar dentro de um balão e encher com gás, ele provavelmente não flutuará.

Dominique usou um bolo chiffon que é bem leve e conseguiu uma receita que resulta em um pedaço que pesa menos de 30g.

O bolo é embalado individualmente e colocado dentro do balão com alguns confetes. Para comê-lo, tem que se estourar o balão.

PS: Não tem como ele cair no chão pois o fio do balão está preso ao bolo. Dá uma olhada no vídeo abaixo.

Ah, o nome da invenção é Zero Gravity Chiffon Cake ou, em bom português, bolo chiffon de gravidade zero.

Será que a gente consegue fazer um bolo leve assim?

Mesmo que você não consiga fazer o balão flutuar, colocar seus doces em um balão transparente para os convidados estourarem parece muito divertido, especialmente para crianças!

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