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Chantilly estabilizado para coberturas

Prep Time 10 min
Total Time 10 min

Ingredients

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara (65g) açúcar cristal/granulado
  • 1 colher (chá) de extrato/essência da sua preferência
  • Corante em gel (opcional)
  • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) (30ml) de água

Instructions

  • Bata o creme de leite e o açúcar até que formem picos médios.
  • Desligue a batedeira e prepare a gelatina misturando a água e o pó da gelatina até que fique bem dissolvidos e leve ao microondas por 30 segundos.
  • Despeje a gelatina quente mesmo direto no chantilly e bata por mais 3 minutos.
  • Adicione o corante e essências e bata por mais 30 segundos.
  • Deixe descansar por 30 minutos antes de confeitar.
  • De preferência, manter o bolo/sobremesa na geladeira até a hora de servir.