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Mais um buttercream que não derrete no calor

Author Wilton

Ingredients

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 5 colheres (chá) de pó para glacê real
  • 2 colheres (sopa) de leite

Instructions

  • Comece batendo a manteiga junto com a gordura vegetal com o batedor folha, de preferência.
  • Adicione a baunilha e bata até incorporar.
  • Misture o aúcar com o amido de milho e adicione uma xícara de açúcar por vez, raspando as laterais da tigela no meio do processo.
  • Misture o pó para glacê real com o leite e incorpore à massa, batendo bem em velocidade média.

Notes

Se você quiser ele mais consistente, adicione mais 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
Se quiser mais ralo (para fazer a camada de farelo, por exemplo), adicione mais 1 colher (sopa) de leite.
Se quiser que ele "seque" mais rápido, acrescente mais 1 colher (sopa) de pó para glacê real.
Você pode tingir normalmente.