Imprimir Pin
0 from 0 votes

Empanado de salsicha (Corn dogs)

Preparação 10 minutes
Cozimento 10 minutes
Total 20 minutes
Porções 16

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de milho/fubá/milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 16 salsichas

Instructions

  • Bata tudo no liquidificador (menos as salsichas) até ficar homogêneo.
  • Lave as salsichas e seque-as bem.
  • Enfie cada salsicha em um palito.
  • Em seguida, mergulhe a salsicha na massa e deixe escorrer o excesso.
  • Frite em óleo não muito quente por uns 2 minutos ou até dourarem.
  • Deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo.