058 low fructose sugar cookies
Imprimir Pin
0 from 0 votes

Biscoito de açúcar

Preparação 45 minutes
Cozimento 10 minutes
Total 55 minutes
Porções 30
Author Glorious Treats

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícra de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha

Instructions

  • Em uma tigela, mistura a farinha com o fermento e reserve.
  • Bata o açúcar com a manteiga até que fique claro e foto - mais ou menos 3 minutos.
  • Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  • Vá acrescentando a mistura da farinha aos poucos.
  • Mexa até que a farinha esteja incorporada à massa e a massa desgrude da tigela.
  • Coloque a massa em cima de um pedaço de papel-manteiga e "trabalhe" a massa um pouco.
  • Ponha a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas ou ao freezer por 30 minutos.
  • Passado o tempo do resfriamento, ligue o forno em 180 graus.
  • Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e cubra com uma folha de papel-manteiga.
  • Abra a massa e use os cortadores de sua preferência.
  • Coloque na forma enfarinhada (ou forrada com papel manteiga) e leve ao forno por 10 minutos.