298822
Imprimir Pin

O melhor cupcake vegano de baunilha

Prep Time 5 min
Cook Time 20 min
Total Time 25 min
Servings 12

Ingredients

  • 1/2 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • 3/4 de xícara de leite vegetal (soja, coco, arroz, qualquer um)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara de óleo de coco aquecido para ficar líquido
  • 1/2 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha

Instructions

  • Pré-aqueça o forno em 180 graus e arrume as forminhas na assadeira.
  • Coloque o vinagre e o leite em um copo e reserve.
  • Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Em uma tigela, misture o leite, o óleo de coco e a baunilha.
  • Misture o líquido com a farinha, bata ligeiramente com um garfo ou fouet.
  • Despeje nas forminhas e leve ao forno.