parmesanmuffin[19]
Imprimir Pin
0 from 0 votes

Muffins de queijo parmesão

Author Cansei de miojo

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • * reserve parte do queijo parmesão para a finalização

Instructions

  • Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar.
  • Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, pimenta do reino, as folhas de tomilho, orégano e o queijo parmesão ralado.
  • Adicione a mescla de leite e fermento, o ovo e a manteiga derretida, misture bem até obter uma massa cremosa.
  • Disponha mais uma porção de queijo parmesão com um pouco de orégano por cima de cada uma.
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora
  • Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos a 200ºC.