final2-8
Imprimir Pin

Rosquinhas de forno

Prep Time 5 min
Cook Time 15 min
Total Time 20 min
Servings 24
Author Sprinkle Bakes

Ingredients

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara + 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara de buttermilk
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

Cobertura

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • Algumas gotas de extrato de baunilha
  • Corante artificial se desejar
  • Confeitos se desejar

Instructions

  • Pré-aqueça o forno em 180 graus e unte a assadeira.
  • Peneire os secos (trigo, açúcar, fermento e sal) e reserve.
  • Bata o buttermilk, baunilha, ovo e a manteiga.
  • Adicione os secos e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje na assadeira a leve ao forno.
  • Tire do forno antes de ficar dourado.

Cobertura

  • Misture o leite, o açúcar e a baunilha (e o corante) até dissolver bem e jogue por cima das rosquinhas.
  • Decore com os confeitos.