cupcakes-morango
Imprimir Pin
4 from 3 votes

Cupcakes de morango - sem açúcar, sem lactose, sem glúten

Prep Time 15 min
Cook Time 20 min
Total Time 35 min
Servings 8
Author Elena's Pantry

Ingredients

  • 1/2 xícara de farinha de côco (Veja aqui como fazer)
  • 1 colher (sopa) de farinha de araruta/polvilho
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de xarope de agave
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara d morangos frescos picados

Instructions

  • Pré-aqueça o forno em 180 graus e prepare as 8 forminhas na assadeira.
  • Em um tigela misture a farinha de côco, a araruta, o sal e o bicarbonato e reserve.
  • Em um outro recipiente, misture os vos, o agave e a baunilha.
  • Junte os dois ingredientes e bata em velocidade baixa para que fique bem homogêneo.
  • Acrescente os morangos picados e misture.
  • Despeje nas forminhas e leve ao forno.