Nutella-Cupcakes-Bakers-Royale
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Preparação 10 minutes
Cozimento 20 minutes
Total 30 minutes
Porções 12
Author Bakers Royale

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara + 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal , derretida e morna
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha (ou essência)
  • 2 colheres (sopa) café instântaneo
  • 1/2 xícara de café pronto e quente
  • 12 bombons Ferrero Rocher

Cobertura

  • 5 claras (ovos grandes)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 cíxaras de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) extrato/essência de baunilha
  • 1/2 xícara de Nutella

Decoração

  • 1/3 de xícara de chocolate derretido
  • 6 bombons Ferrero Rocher divididos no meio

Instructions

Massa

  • Adicione farinha, chocolate em pó, açúcar, bicarbonato e o sal em uma tigela e misture bem até combinar tudo.
  • Adicione a manteiga derretida, os ovos, a baunilha e leve à batedeira por 1 minuto.
  • Adicione o café instantâneo e o café quente e bata por 30 segundos até a massa estar macia.
  • Despeje nas forminhas e jogue um bombom no meio de cada forminha.
  • Asse por uns 20 minutos e depois tire da assadeira e deixe esfriar.

Cobertura

  • Misture as claras com o açúcar e leve ao forno baixo em banho-maria (com água morna) mexendo constantemente.
  • Quando o açúcar derreter completamente e leve à batedeira até que dobre de volume (10 a 12 minutos).
  • Adicione a manteiga aos pedaços/colheradas e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Adicione o sal e a baunilha.
  • Separe 3/4 de xícara dessa cobertura para decoração.
  • Adicione a nutella ao restante da cobertura

Montagem

  • Com o saco de confeitar e um bico redondo cubra os cupcakes com a cobertura de nutella.
  • Em seguida, pingue o chocolate derretido por cima, fazendo riscos.
  • Agora, use a cobertura branca que foi separada e use o bico de sua preferência.
  • FInalize com a metade do bombom por cima do cupcake.