Go Back
Imprimir
Recipe Image
Imprimir
Pin
Biscoito de melado
Preparação
2
hours
15
minutes
Cozimento
13
minutes
Porções
36
biscoitos
Author
Gemma Stafford
Ingredientes
1
unidade
ovo
2/3
xícara
óleo
1
xícara
açúcar
1/3
xícara
melado de cana
(ou mel)
2 1/4
xícara
farinha de trigo
1/2
colher (chá)
noz-moscada em pó
1 1/2
colher (chá)
canela em pó
1 1/2
colher (chá)
gengibre em pó
1/2
colher (chá)
sal
2
colheres (chá)
bicarbonato de sódio
Açúcar com canela
5
colheres (sopa)
açúcar cristal ou refinado
1
colher (sopa)
canela em pó
Instructions
Em uma tigela, misture o ovo, óleo, açúcar, melado (ou mel) e misture bem
Adicione a farinha de trigo, noz-moscada, canela, gengibre, sal e bicarbonato.
Mexa bem até que forme uma massa homogênea.
Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Pré-aqueça o forno e prepare as assadeiras forradas com papel manteiga.
Tire a massa da geladeira e faça bolinhas usando uma colher de sopa.
Passe-as na mistura de açúcar com canela e ponha-as na assadeira, sem amassá-las.
Deixe-as em forno baixo por 12 a 15 minutos.
Notes
Essa massa é tão top que pode ficar na geladeira por 5 dias e congelada até 2 meses.