Go Back
Imprimir
Recipe Image
–
+
servings
Imprimir
Pin
5
from
1
vote
Bolo de caneca
Preparação
3
minutes
Cozimento
1
minute
Porções
1
porção
Author
Chocolate Covered Katie
Ingredientes
Bolinho
3
Colheres (sopa)
farinha de trigo
1/4
colher (sopa)
Fermento em pó
1
pitada
sal
1
colher (sopa)
açúcar
1
unidade
ovo
2
colheres (chá)
óleo
1
colher (café)
Extrato de baunilha
Farofa doce
1
pitada
canela
1
colher (chá)
açúcar
1/2
colher (chá)
óleo
1/2
colher (chá)
farinha de trigo
Instructions
Bolinho
Misture todos os ingredientes secos.
Acrescentes os demais ingredientes sem misturar muito.
Coloque em uma caneca untada levemente com óleo.
Farofa
Misture os ingredientes até formar um tipo de farofa
Jogue por cima da massa e leve ao microondas por 1 minuto.
Notes
Você pode fazer as seguintes substituições:
Use a farinha que desejar: coco, amêndoas, sem glúten, aveia, etc
Troque o açúcar por adoçante na medida indicada na caixa.
Em vez de óleo, use manteiga, purê de maçã ou banana bem madura.
No lugar do ovo, use ovo de linhaça ou apenas água (25ml).
A farofa pode ir metade no meio da massa e o resto em cima. Fica à seu critério.