A Internetz é uma coisa divina, não concordam? Eu estava no Youtube assistindo a algum vídeo do Jun’s Kitchen sobre pipoca de arroz, daí comecei…
"cobertura"
-
-
Ontem, falei do cake popsicles do Raymond Tan e prometi que ia dar a receita hoje. Não importa se você vai fazer os doces estilo…
-
Vasculhando ontem o Instagram, encontrei o perfil do Raymond Tan, um confeiteiro malaio-australiano que faz doces que são simplesmente lindos demais para se comer. Você…
-
Já falei antes e digo de novo: se você puder fazer uma coisa em casa, do zero, faça. Não é só pela economia, é pelo…
-
Há algumas semanas, dei de cara com um saco de chocolate branco da Callebaut em promoção em um empório chique aqui perto de casa. Resolvi…
-
Sempre que você tiver a opção de fazer algo do zero, faça. Você vai sentir toda a diferença no sabor, na qualidade e no resultado final…
-
Já falei para vocês da Cupcake Jemma, que começou pegando canal do Jamie Oliver no Youtube, mas acabou decolando e tendo seu próprio espaço. Há…
-
Fazia tempo que eu não ia pra cozinha para testar receita de cupcake. Daí eu vi um tal de floresta negra lá no Scran Line…
-
Pode parecer bobagem, mas usar o batedor que você usa faz toda a diferença no resultado da sua receita. Como tudo na vida (e na…
-
Pronto, já estamos longe o suficiente de 2016 para podermos começar 2017 do jeito certo. Eta ano cheio “de coisa”, não foi? Para mim, até…