Início Galerias Cupcakes da Little Paper Cakes

Cupcakes da Little Paper Cakes

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Encontrei estes cupcakes no Flickr e achei divinos. A Little Paper Cakes está situada em Manchester na Inglaterra e faz coisas lindas em tons pastéis e parece que seguem a linha vintage.

Além do Flickr, eles também tem página no Facebook e perfil no Twitter. Vale a pena seguir para buscar inspiração.

Os cupcakes são da Little Paper Cakes

Posts relacionados

Comente

15 comentários

Renata Noleto 27 de maio de 2013 - 11:21

Nossa, quanta coisa linda e perfeita. De tremendo bom gosto. Deve ser pasta americana ou found né? Oq vc acha? Serve com certeza de inspiração, mas pra quem não sabe fazer? kkkkkkk
Como será que eles fizeram esses cups que tem as bolinhas branca dentro da massa cor de rosa? E esse cup listrado? Vc sabe?
Bjim e adorei o post.

Responder
Angel Costa 27 de maio de 2013 - 14:52

Com certeza é pasta americana/fondant.
Massa com bolinhas: http://www.youtube.com/watch?v=8D2UjXEn43o
Massa com listras: http://www.youtube.com/watch?v=VcbU48sR4dQ

Responder
Renata Noleto 27 de maio de 2013 - 16:06

então.. Assistir os dois videos, mas não deu nada. O video das bolinhas ela simplesmente usa um aro pra cortar circulos vazados. E o outro é de 30 segundos, nao mostra nada tmb, rsrsr mas valeu a intensão.
A dúvida seria, como será que ela fez aquelas bolinhos rosa na pasta americana branca.
Obrigada. Bjim.

Responder
Angel Costa 28 de maio de 2013 - 14:51

Renata, a Inara deixou uma dica bacana no comentário: http://doce.blog.br/fotos/galeria-de-cupcakes-10-little-paper-cakes/#comment-385

Responder
jaqueline 27 de maio de 2013 - 18:07

sao lindoooooooooooooooosss…amei

Responder
Inara 28 de maio de 2013 - 14:00

as estampas na pasta americana podem feitas com transfers ou stencil para chocolate/pasta americana, dependendo do trabalho que quer fazer.. =)

Responder
Renata Noleto 28 de maio de 2013 - 15:14

Haa taaa.. Já usei o transfer em chocolates, fica lindo boa ideia qnd for usar estampas, como a foto da rosa na pasta. Mto legal.
Tem um cupcake que é listrado de rosa e branco, como será que faz? Tmb tem outro cup que a pasta é toda branca e tem uma bolas rosas bem feitinhas. Alguem sabe fazer isto?
Obrigada com todo carinho. Bjim

Responder
Inara 3 de junho de 2013 - 08:29

olá Renata… então… tem transfer de bolinhas e listas também (o problema é achar onde comprar.. rs), que dá o efeito do cupcake da foto… e já usei o stencil também, que dá um resultado bastante bom, e é beeeem mais fácil de encontrar! =)

Responder
Renata Noleto 3 de junho de 2013 - 11:20

Ah tá… Valeu, vou dar uma procurada pela net. Valeuuu Obrigada…

Responder
Renata Noleto 4 de junho de 2013 - 22:41

ola Boa noite…
Acabei de assistir guerra dos cupcakes, e nao conseguir esperar pra amanha. É o episodio dos dias dos namorados. VC TEM AS RECEITAS?
Foi todos mtos legais, red velvet cm vinho na massa. Outro de caramelo e sal marinho, outro… de tangerina decorado cm açucar duro, mossa teve mtos bacanas.. Ainda n sei quem ganhou, qnd acabar eu falo aki pra ver se vc tem a receita. Bjim e boa noite.

Responder
Renata Noleto 4 de junho de 2013 - 22:58

Quem ganhou foi a mulher acho que nome de Marry. O fofinho perdeu, mas os cups dele estavam lindos. Ahhh espero que vc tenha algo aisobre este episodio, Ameiiii Tudoooo.
Bjao e boa noite. Proxima terça novos episodios, Uhuuuuu

Responder
Angel Costa 5 de junho de 2013 - 08:36

Ehehhe, Renata, eu estava esperando alguns emails (também vi o episódio ontem), vou providenciar as receitas!

Responder
Renata Noleto 5 de junho de 2013 - 08:53

Bom dia Angel…
Vc assistiu ne? Rsrsrs Mto legal. Os dois que foram para final mto bons eles. Espero que você consiga as receitas,rsrsrs.. Bjim e até em breve.

Responder
Layla 20 de abril de 2014 - 15:45

Olá,

Achei este site interessante que mostra como fazer as bolinhas brancas para decorar.
http://www.aquinacozinha.com/2010/05/como-fazer-perolas-comestiveis-diy/

Responder
Laudicea 11 de agosto de 2016 - 13:43

Gostei de ver fotos de mini cupcakes são lindos e delicados, só produzo deles.

Responder