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50+ doces para você fazer e vender

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Aprenda a fazer doces em casa. Olha a nossa página de cursos online!

Você está aí, sentada, com a mão na cabeça de preocupação com a tal da crise, não é? Bom, a uma altura dessas, você já aprendeu que mesmo em tempos ruins as pessoas não param de comer. Então, vamos mostrar uma lista com mais de 50 itens que você pode fazer a partir do conforto do seu lar para faturar um extra. Percebam que alguns itens são o mesmo produto, mas em apresentações diferentes.

Aproveite e faça o curso sobre como lidar com alimentos

Alfajor

Uma massa crocante, recheada com doce de leite e coberta com chocolate. Apesar do doce ter origem espanhola, ele ganhou a boca dos brasileiros. Até no palito eles já estão vindo.

Receitas: Alfajores argentinos, Alfajor de doce de leite e chocolate

 

Bala de gelatina

Meu tipo de bombom/bala preferido, as balas de gelatina não são tão doces e agradam a todos. Além disso, você pode dar o sabor e formato que desejar.

Receitas: Balas de gelatina, Receita Balas Fini (Vídeo)

Bark

Apesar de não serem muito comuns por aqui, os barks são feitos de uma base de chocolate (branco, ao leite, meio amargo, qualquer um) que leva literalmente qualquer coisa como cobertura: nozes, frutas secas, cereais, doces/bombons/balas, etc. São muito simples de fazer e dá para personalizar de vários jeitos. Existem até versões mais light usando iogurte como base (tipo um frozen yogurt).

Receitas: Bark de chocolate com nozes, Bark de chocolate

Barrinha doce

As barrinhas doces ainda não são bem uma moda aqui no Brasil, mas são uma delícia. Elas tem uma base de bolo, chocolate ou biscoito e uma cobertura ou recheio cremoso.

Receitas: Quadradinhos de limão, Barrinha de morango com cream cheese

Bem-casado

Já foi-se o tempo em que bem-casado era apenas visto em casamentos. Hoje, já podem ser encontrados em vários sabores e formatos.

Receitas: Bem-casado

Biscoito

Biscoitinhos fazem parte da nossa infância: casadinhos, sequilhos, monteiro lopes, etc. Quem nunca comprou um saquinho na rua para ir beliscando?

Receitas: Várias lá no Tudo Gostoso

Biscoito decorado

blog- sugar cookies royal icing copy

Serve como comida, presente e decoração. Os biscoitos decorados são um charme e estão limitados apenas pela sua criatividade.

Receitas: Glacê fluído (aqui do blog), Receita da massa de biscoito (também daqui), biscoito decorados, biscoito com glacê

Bolinhos

Quem nunca se deliciou com um bolinho de chuva ou um lambe-dedo não sabe o que está perdendo. Tem gosto de infância e é impossível comer um só!

Receitas: Bolinho de chuva, Lambe-dedo, Beijo de mulata

Bolo de pote

É um bolo com várias camadas de recheio em um pote. Como não pode dar certo? Não é à toa que eles estão em toda esquina hoje.

Receitas: 5 receitas de bolo de pote, Massa para 100 bolos de pote

Bolo

Bolo é bolo, né, gente? Não tem como errar. Todo mundo gosta de bolo e existe um número infinito de combinações de sabores possíveis.

Receitas: Nossas receitas de bolos, Bolo simples

Bolo decorado

Ocasiões mais festivas pedem um bolo decorado, não é mesmo? Não importa se é com pasta americana, glacê, chantilly ou até mesmo um naked cake, eles são essenciais.

Receitas: Bolo Kit Kat, Bolo churros

Brigadeiros

Há muito que os brigadeiros eram coisinha de festa de criança. Eles cresceram e adentraram o mundo gourmet.

Receitas: Brigadeiro tradicional, 17 receitas de brigadeiro

Brittle

O brittle é um tipo de doce caramelado com algo crocante, meio que parecido com o pé de moleque ou aquelas barrinhas de gergelim. Dá para usar qualquer noz disponível.

Receitas: Brittle de castanha do pará, Brittle de castanha de caju

Brownies

Chocolate-Fudge-Glazed-Brownies

Não pense que brownie está destinado a ser somente chocolate. Você pode rechear com morango, chocolate branco, Nutella, variar o sabor da massa, etc.

Receitas: Nossos brownies aqui no blog

Cake balls/Cake bites

Não confunda-os com os cake pops. Os cake balls são a fase inicial do cake pop. É bolo coberto com alguma cobertura como chocolate ou fondant. Seria quase um brigadeiro recheado com bolo. É um jeito de comer um bolo em uma mordida só. Perfeito!

Receitas: Cake balls de amora, cake balls de chocolate e coco

Cakelette/Mini-bolos

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Os cakelettes são bolos em miniatura que são tão lindos que dá pena de comer. São excelentes como decoração em uma mesa de festa, mas nada impede de serem vendidos para qualquer ocasião.

Cake pops

Os cake pops já são mais elaborados e estão, geralmente, em um palito. Servem de decoração já que dá para fazer arte até não poder mais com eles.

Cheesecakes

Outro sobremesa que veio de fora e ganhou a boca dos brasileiros. A massa crocante de torta, o recheio de cream cheese e uma cobertura doce foram uma sobremesa equilibrada.

Chocolates e trufas

Isso é uma trufa…

Ah, quem não gosta de chocolate? E chocolate recheado quem resiste? As trufas ganharam popularidade há alguns anos trás e vendem como água. Quer aprender a fazer? Vamos lá pro tutorial de trufas do Cozinha do Quintal!

Churros

productos_churros_rellenos

Churros não é apenas doce de rua. Como o brigadeiro, ganhou variações de massa e de recheio.

Receitas: Churros aqui no blog

Cocada

Cocada é a cara do brasileiro, a gente encontra em todo lugar e já tem tanto sabor que é difícil optar por um só. Tem cocada comum, de forno, cremosa…

Receitas: Cocada cremosa de abacaxi, 10 receitas de cocada

Cone cakes

chocolate-covered-ice-cream-cone-cupcakes

Os cone cakes são bolos dentro de casquinhas de sorvete. Servem geralmente de decoração em festas, mas são uma delícia e podem ser vendidos em qualquer ocasião.

Cone trufado ou Cone recheado

Os cones trufados são aquelas casquinhas de sorvete cheias de chocolate e/outros recheios deliciosos.

Receitas: 5 Receitas de cones trufados,

Cookies

Pile of chocolate chip cookies isolated on white background

Ah… os cookies. Eles ganharam uma variedade de sabores tão grande além do “gotas de chocolate” que ficam impossível imaginar um sabor só. O de aveia com passas é o meu preferido.

Receitas: Receitas de cookie do nosso blog

Cupcakes

É cupcake, gente! Um bolo em miniatura, com recheio de cobertura. É fofo e não tem como não comer. É algo com o potencial de um bolo, mas para a gula individual.

Receitas: Sério? Tem mais do que eu possa contar aqui mesmo

Dindim / Dudu / Geladinho / Sacolé / Suquinho

Quem nunca provou um destes na infância? Não importa o nome, agora eles voltaram com tudo e estão se “gourmetizando”. A vantagem é que dá para fazer um monte por vez.

Doces cremosos

Você já deve ter visto no supermercado aqueles doces de leite com ameixa, doce de abóbora cremoso. Em algumas regiões, tem o doce de japonês que é feito com as frutas bem picadinhas.

Doces em calda e compotas

Não sei por aí, mas cresci com muita gente na família fazendo doces em calda. São feitos com a fruta inteira ou em pedaços, são baratos de fazer e duram por bastante tempo.

Docinhos

docinhos-para-festa-festa-infantil

Festa não é festa sem docinho. É fato. Não importa se é olho de sogra, bicho de pé, brigadeiro. São simples de fazer e sucesso garantido.

Donuts

donuts

Vi em um documentário sobre açúcar que as rosquinhas são tão viciantes por conta de proporção perfeita de gordura e açúcar na massa. Preciso dizer mais?

Receitas: Donuts aqui no blog

Empada doce

Para quem gosta da massa da empada, por que não tentar as empadas doces?

Folhados doces

A massa folhada dá toda uma delicadeza a um croissant doce. E um pastel de belém, então?

Fudge

O fudge é bem parecido com o brigadeiro, mas ele vai a geladeira. Você não vai se arrepender.

Maçã Caramelada

As maçãs do amor voltaram e estão também servindo de decoração em muitas mesas de festas.

Macarons

macarons

São pequenos sanduíches deliciosos feitos com massa de amêndoas e recheio de buttercream. Delicados e de um sabor incrível.

Receitas: Receita Les Macarons

Madeleines

Estes biscoitos de massa leve são uma delícia e é impossível de comer só um.

Muffins

muffins-chocolate

As versões mais simples e menos enfeitadas dos cupcakes são igualmente deliciosas.

Ovos de páscoa

 

Chocolate em uma forma maior? Tem como não gostar?

Palha italiana

Esta mistura de brigadeiro com biscoito conquistou o brasileiro.

Panetone

Panetones são o doce oficial do natal.

Pães doces

Desde o pão doce com creme de confeiteiro a língua de sogra, os pães doces não faltam em nenhuma padaria. É sinal de que vendem bem!

Pão de mel

receita-pao-mel-chocolate-branco

O pão de mel é tradição brasileira. Lá no Cozinha do Quintal também tem tutorial de pão de mel. Vamos lá aprender a ganhar dinheiro?

Pipoca doce

Nem só de pipoca salgada vivem as salas de cinema. A pipoca doce é preferida de muita gente.

Pudim

Sobremesa preferida do brasileiro, o pudim tem as suas variações é bem fácil de ser feito.

Push pop cake

Parecido com um bolo de pote só que em uma seringa bem grande. São ótimos para decoração de festas.

Rocambole ou Bolo de rolo

Não importa o nome ou o recheio (chocolate, doce de leite, goiabada, morango…), sempre que se passa na padaria, a gente pega um pro cafezinho do fim da tarde.

Rocambole decorado

Além do rocambole simples, dá para vender o decorado e cobrar o diferencial do “design”, não é?

Sobremesas cremosas

Brigadeirão, flans, pavê, delícia de abacaxi… são tantas sobremesas no cardápio do brasileiro. Que tal vender tudo isso em potinhos?

Suspiros

Quem disse que suspiro é somente para decorar? Já tem suspiro de todo sabor e até recheado!

Tortas

Eu troco qualquer bolo por uma bela torta de maçã. A vantagem é que dá para fazer tortinhas individuais para venda.

Torta cremosa

Não confunda torta com bolo recheado. A massa crocante e o recheio cremoso fazem sucesso. Quem nunca comeu torta de limão?

Whoopie Pies

O whoopie pie é quase um biscoito recheado, mas a massa é mais leve, como se fosse um bolo.

Em cada um destes doces, é possível variar tanto na apresentação (tamanho e estilo) como nos sabores.

Deixei algum doce de fora?

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79 comentários

Marluce Toledo 6 de outubro de 2015 - 12:32

Ótimas dicas Angel! Comecei a produzir e vender a pouco tempo e faço cupcakes, bolos no pote, brigadeiros e cookies. Vou agregar outros que já estava pensando e que estão na sua lista. Obrigada pelas dicas!! ??

Responder
Marilena 15 de março de 2016 - 19:00

Oi querida como estão seus preços estou meio perdida…

Responder
Clara 1 de março de 2017 - 07:04

Adorei as dicas, obrigada, agora, é só amadurecer a ideia!As opções tão muito boas.

Responder
Neuzeli bispo Rodrigues 27 de agosto de 2019 - 13:30

Gostei muito,vou tentar fazer alguns…?

Responder
Celione Oliveira 6 de outubro de 2015 - 13:02

Muito obrigada Angel,pelas dicas. Já trabalhei com vendas de bolos e doces,mas estou parada a algum tempo. Estou começando a me animar novamente. Beijos!!!”

Responder
Paula Mello 6 de outubro de 2015 - 13:18

E lá na Cozinha do Quintal tem dicas sobre trufas e pão de mel com passo a passo =)

Tantas boas idéias e deliciosas!! Ai nossassinhora!!!

beijossssss

Responder
Angélica Costa 6 de outubro de 2015 - 16:21

Paula, sua linda, manda os links que eu adiciono ao post 🙂

Responder
ZENA 26 de abril de 2016 - 08:20

Olá,
Gostaria de receber mais informações sobre Pão de Mel de como calcular o valor para venda. Pois, faço somente por encomendas. E gostaria também como embalar para ter uma apresentação gourmet. O pessoal tem gostado muito dos meus Pães de Mel… Mas, eu gostaria de melhorar mais.

obrigada,

att,

Zena R. Silveira

Responder
Barbara Dantas 24 de maio de 2016 - 20:36

Segui as orientações de como montar o negócio é o resultado é esse!!
Bibi’s sweet gourmet
É tudo graças às suas dicas, muuuuito obrigada.

Responder
Angel Costa 25 de maio de 2016 - 10:19

Nossa que bacana, Barbara! Parabéns!

Responder
Jody Duarte 20 de junho de 2016 - 16:52

Eu amei pois me ajuda muito logo agora q vou começar a fazer bolo no pote

Responder
jose carlos 23 de julho de 2019 - 12:07

Jose Carlo

Responder
elita 16 de julho de 2016 - 17:22

ola eu sou elita gosto de fazer docinhos para festa casamento e aniversario gostaria de receber receitas

Responder
Angel Costa 18 de julho de 2016 - 09:43

Elita, basta você se cadastrar no site ou então dar uma olhada na nossa seção de receitas em http://www.doce.blog.br/receitas.

Responder
Rosimeire 8 de agosto de 2016 - 08:42

Oi bom dia! Eu também sou doceira e trabalho no ramo a 2 anos , trabalhar com doces é bastante satisfatório amo essa profissão. Adorei seu post dando idéias de que Doces podem abrir a possibilidade de um negócio.
Se quiser conhecer meu blog ….
https://blogrosiatelier.wordpress.com

Responder
Angel Costa 8 de agosto de 2016 - 15:50

Muito bacana o seu blog, Rosimeire 🙂

Responder
Dafne 14 de setembro de 2016 - 13:29

Oi, Angel!
Parabéns pelo blog! De vez em quando eu venho aqui e ele me ajuda muito!
Onde você consegue essas fotos lindas? São de produtos seus? Não achei a fonte…

Obrigada!!

Responder
Angel Costa 15 de setembro de 2016 - 10:38

Dafne, algumas são do Pixabay, outras do google (com direitos de reprodução) e de outros vários serviços de fotos grátis. E algumas são minhas mesmo.

Responder
Dafne 15 de setembro de 2016 - 11:04

Entendi… vou me inteirar desses serviços de fotos grátis, parece uma ótima ferramenta. Obrigada! Sucesso para você! Mais uma vez, parabéns pelo blog.

Responder
Elaine Aymorés 4 de outubro de 2016 - 21:39

Uau!!Quantas idéias maravilhosas!Amei,obrigada❤

Responder
valeria soares nunes 17 de outubro de 2016 - 06:46

comecei agora a fazer pop cake para meu filho q ta desempregado vender.estamos apenas no de chocolate…vc acha q mesmo no começo devemos fAZER OUTRO SABOR?TEM 1 SEMANA.VENDEMOS 1CADA A 3 REAIS…COM RECEITA CASEIRA DO BOLO.O Q ACHA?Q DICAS PODE ME DAR.SOU DENTISTA E SO TENHO POUCO TEMPO.É MESMO PARA AJUDAR…Q PRODUTOS MAIS EM CONTA PODEMOS USAR Q FIQUEM BONS PARA ATINGIR A CLIENTELA?BJOS OBRIGADO

Responder
Angel Costa 17 de outubro de 2016 - 10:34

Valeria, o de baunilha também pode fazer sucesso. Você pode variar nos recheios também (se tiver). Veja também se os clientes perguntam sobre algum outro sabor, como “tem de cenoura?” tem de brigadeiro?, por aí você fica sabendo o que pode ter mais saída…

Responder
Ana Maria Lima Tomaz de Medeiros 24 de novembro de 2016 - 16:34

Gostaria de me apresentar 1º Sou Ana Medeiros, Enfermeira, tenho 61 anos e como já não trabalho, gostaria de aproveitar o meu tempo para fazer algo de útil.
Gosto dos bolos e doces que apresentam nestes blogues e gostaria de fazer algo que me ocupasse a mente agora que já não trabalho.
Não sei se este assunto pode ser tratado desta maneira mas se assim for agradeço.
Aguardo a vossa resposta e agradeço o tempo que me foi dispensado.

Responder
Angel Costa 25 de novembro de 2016 - 16:40

Ana, fica à vontade aqui no blog. À primeira vista, pode não parecer, mas tem MUITA coisa aqui no blog. Se você quer começar um negócio, dá uma olhada aqui: https://doce.blog.br/monte-seu-negocio-de-cupcakes

Se precisar de qualquer coisa, usa a página de contato para falar comigo. https://doce.blog.br/contato

Temos também um grupo no facebook: https://www.facebook.com/groups/grupodocupcake

Responder
Ivan Alves 10 de janeiro de 2017 - 21:13

Nossa dicas muito boas

Responder
Rose 23 de fevereiro de 2017 - 11:25

Angel parabéns pelo seu blog está lindo, e não tem como perceber, vc tem ajudado muita gente , Que Deus continue colocando em seu coração essa vontade de ajudar o próximo

Responder
Angel Costa 23 de fevereiro de 2017 - 16:24

Obrigada pelo carinho, Rose!

Responder
ELIZANDRA GOMES DE MORAIS 26 de fevereiro de 2017 - 13:22

PARABÉNS PELO BLOG AMO MUITO E AS DICAS FANTÁSTICAS GOSTARIA DAS RECEITAS DE PALHA ITALIANA. OBRIGADO PELAS INFORMAÇÕES .DEUS ABENÇÕE.

Responder
Angel Costa 27 de fevereiro de 2017 - 10:45

Elizandra, que bom que gostou! Olha, tem um ebook grátis com receitas de palha italiana aqui: https://doce.blog.br/geral/ebooks-gratuitos-de-cupcakes-brigadeiros-e-doces

Responder
Claudia 24 de março de 2017 - 20:29

Adorei, show… Parabéns!

Responder
Elza 14 de abril de 2017 - 12:31

Descobri você! maravilha!

Responder
Angel Costa 15 de abril de 2017 - 09:56

😀 QUe bom, Elza! Estou aqui pro que precisar ok?

Responder
Ana Luiza 29 de junho de 2017 - 13:33

oii,meu nome é Ana Luiza, eu tenho 12 anos e trabalho com musica classica,sou violinista e toco na orquestra da minha cidade,eu estou precisando de um violino, mas minha mãe não tem condições de mi dar então eu resolvi vender doces na minha escola para arrecadar o dinheiro para o meu violino,não consigo fazer receitas dificeis então vim pedir ajuda para que vocês me indiquem receitas faceis por favor

Responder
Angelica Costa 2 de julho de 2017 - 22:42

Ana, dá uma olhada nas receitas mais acessadas aqui do blog; https://doce.blog.br/ideias/uma-receita-doce-para-cada-dia-do-mes

Responder
jaciara chagas 3 de julho de 2017 - 22:06

tudo muito lindo, parabens!

Responder
Cassia Maria 21 de julho de 2017 - 14:21

Estas dicas são maravilhosas gostei muito

Responder
Ercileni 24 de julho de 2017 - 20:50

Adorei tudo, obrigada pelas dicas.

Responder
Marcia 5 de setembro de 2017 - 19:50

Ótima lista!

Responder
Melisa 17 de outubro de 2017 - 15:55

Muito obrigada pelas dicas, são muito boas!

Responder
Angelica Costa 16 de novembro de 2017 - 15:23

Qual a sua dificuldade, Natalia?

Responder
Flávia 16 de dezembro de 2017 - 11:20

Bom dia sou Flávia,eu gostaria de receber todas as dicas de um negócio próprio pois amo fazer bolos doces e salgados para começo vou vender como ambulante e gostaria de receitas como devo armazenar embalagem dicas para vender um bom produto bolo no pote….me ajude…????

Responder
Angelica Costa 16 de dezembro de 2017 - 19:22

Aqui pelo site tem várias dicas, Flavia. Dá uma olhada aqui em https://doce.blog.br/busca/negocio

Responder
MARTA AQUINO COSTA BARROS 27 de fevereiro de 2018 - 15:18

Amei todas as dicas para a páscoa, estão todas maravilhosas, bem coloridas e diversificadas, e amei sendo todos feitos sem lactose, vocês estão de parabéns!!

Responder
ana santos 28 de fevereiro de 2018 - 07:34

Tudo muito lindo.

Minhas clientes vão amar agora na páscoa.

Responder
Maria Eloisa 28 de fevereiro de 2018 - 07:36

Adorei as ideias.

Responder
Curso SEO Para Afiliados 7 de abril de 2018 - 16:16

Que maravilha de post!!!

Vou colocar em prática

Responder
Edilene 30 de maio de 2018 - 15:42

Olá. Meu nome é Edilene…mas gosto de ser chamada de Lenny…
Estou querendo começar a fazer doces para vender, gosto muito de culinária. E minha área preferida são os doces. Queria uma dica. Por onde começo? Qual melhor doce pra iniciar?

Responder
Angel Costa 3 de junho de 2018 - 11:24

Edilene, o mais fácil de começar acho que são os bolos, pois tem saída certa e todo mundo gosta. A não ser que tenha algo que esteja na moda aí na sua região.

Responder
Paula 10 de julho de 2018 - 19:27

Amei, tudo. Obrigada por compartilhar.

Responder
Shirlei Barros 22 de julho de 2018 - 09:08

Angel, estou salivaaaando só em ler as lindas e saborosas opções! Parabéns e obrigada!

Responder
Angel Costa 25 de julho de 2018 - 16:41

Que bom que gostou, Shirlei 🙂

Responder
Natalie 28 de julho de 2018 - 12:21

Nossa quanta opção. e muitos nunca tinha ouvido falar, como a Barrinha Doce e o Fudge. Sensacional esse post. Parabéns!

Responder
Milena santos 8 de setembro de 2018 - 09:59

nossa parabéns eu tava a procura de um site legal assim que me de ideias. mais deverei ter a receita né kkkkkkk, mais tem problema não assim me ajudou muitoooooo!!!

Responder
Angel Costa 8 de setembro de 2018 - 21:47

Milena, aqui no site tem várias receitas, ainda não consegui linkar tudo aqui neste post. Sou apenas eu gerenciando tudo. Mas confira em: https://doce.blog.br/receitas

Responder
Pauliane Cruz 28 de novembro de 2018 - 18:45

Quero aprender

Responder
Henrique 11 de março de 2019 - 19:09

Ah bem legal mesmo! Parabéns pelo conteúdo!
Que quiser conferir minha página: http://www.tecodedoce.com.br e o insta é Teco de Doce
Vlw!!

Responder
Maria 4 de abril de 2019 - 15:34

Adorei as variedades,obrigada pelas dicasss.

Responder
sonia 25 de julho de 2019 - 16:52

Olá! adorei o sua receita!
Realmente os donuts se tornaram uma verdadeira febre aqui no Brasil e eu não vou deixar passar essa oportunidade de ganhar dinheiro com eles.
Aprendi Uma estratégia para vender infalível aqui: https://receitadedonutsparavender.com/curso-donuts-gourmet-funciona
Adoro cozinhar e vou ganhar muito dinheiro com essas delícinhas!
Sua receita me deixou com a cabeça fervilhando de ideias prontas para serem colocadas em prática!
Vou testá-la pois me parece bem gostosa e simples.
Depois, eu volto aqui para dizer o quanto faturei com ela. 😀

Responder
Ivana 12 de agosto de 2019 - 21:57

Oi Angel… Sou nova por aqui… Estou desempregada e estou querendo abrir meu próprio negócio de brownie e gostei muito do seu blog e gostaria que vc me desse algumas dicas pois não tenho experiência nenhuma para abrir o próprio negócio e nem como vender, tenho medo de entrar e me dar mal… Se vc puder me ajudar eu te agradeço muito … Bjssssssss

Responder
Rafael 19 de setembro de 2019 - 15:19

Ótimas fotos e dicas que nos agregam, muito sucesso e parabéns pelo seu blog!

Responder
Angel Costa 19 de setembro de 2019 - 18:56

Obrigada pelo carinho, Rafael.

Responder
Manual do confeiteiro 11 de janeiro de 2020 - 11:47

Puxa vida, são tantos doces que dá para abrir uma confeitaria fina, obrigado pelas dicas e parabéns pelo seu trabalho.

Responder
Neusa Soares de Oliveira 16 de janeiro de 2020 - 15:59

Boa tarde!
Queria saber como saber pra fazer um curso?

Responder
Angel Costa 19 de janeiro de 2020 - 11:05

De quais doces vc gostaria de fazer o curso, Neusa?

Responder
Mundo Feminino 23 de janeiro de 2020 - 12:32

Olá td bem? Amei seu post,seu conteúdo esta muito bom. Vou acompanhar o blog ,Sucesso 🙂

Responder
Caroline 15 de abril de 2020 - 18:05

Muito bom o conteúdo! ?

Responder
Francileide 21 de maio de 2020 - 06:20

Parabéns.
Amei as receitas, são deliciosas.

Responder
Duda Silva 18 de junho de 2020 - 10:39

Minha querida eu amei as dicas, é maravilhoso começar nosso próprio negócio, espero que o meu também dê certo.

Responder
willians henrique de souza 22 de março de 2021 - 21:56

como faço para adquirir essas receitas maravilhosas

Responder
Angel Costa 2 de abril de 2021 - 11:51

Elas estão disponíveis aqui no blog, Willians, mas eu estava criando um ebook e parei, mas vou retornar!

Responder
Angel Costa 28 de março de 2021 - 20:50

Estamos fazendo um ebook com as receitas acima, Wilians.

Responder
Ana Clara 1 de abril de 2021 - 15:07

Olá, só tenho 11 anos e decidi fazer e vender algum doce para ajudar minha família. então ano passado comecei a vender Alfajor e quando veio a pandemia tive que parar alguns meses e agora queria além de vender alfajor, fazer outras receitas. Entrei no google e cheguei aqui. Agora tenho um monte de opções graças a seu canal. Muito obrigada!

Ah, gostaria muito se você publicasse aqui no seu blog, receitas de doces usando microondas e a geladeira, desde já agradeço

Responder
Angel Costa 2 de abril de 2021 - 11:57

Oi, Ana Clara, adorei sua iniciativa. Vou ver receitas fáceis de fazer e vender. Fiquei impressionada, nem eu faço alfajor!

Responder
lucimara dias gonçalves 8 de outubro de 2021 - 07:54

quero trabalhar de vender doce para ter um bom dinheiro ainda esta semana por favor me mande as mercadorias hoje para que possa começar hoje mande um zap 12981028125

Responder
Rita 3 de abril de 2023 - 09:03

Adorei as dicas. Gostaria de saber se doces nostálgicos (anos 80 e 90) também são boas idéias de vender?

Responder
Matina 20 de outubro de 2023 - 19:12

Ola tenho interrese nos doces cremosos tipo doce de leite saborizado.esse e um curso ou so uma ideia caso um vurso , coomo ter acesso ???

Responder
cursos de nutrição online 24 de maio de 2024 - 21:33

aaaadorei!!!

Responder
Consultoria Sanitária Restaurante 5 de setembro de 2024 - 16:25

Parece bem gostoso!!!
Parabéns.

Responder