Início Suspiros prontos em 3 minutos e sem batedeira

Suspiros prontos em 3 minutos e sem batedeira

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

A combinação claras + açúcar só rende felicidade. Depois do glacê real, meu derivado favorito da mistura são os suspiros. São bons quando comidos puros ou com alguma sobremesas. Achei este vídeo no Youtube mostrando como fazer suspiros no microondas em 3 minutos sem precisar bater as claras em neve. Simples, fácil e rápido.

O vídeo está em inglês, mas ela diz para adicionar uma clara – se o ovo for pequeno, adicione mais meia clara – em 300g de açúcar de confeiteiro. Depois de mexer por dois ou três minutos, você fica com uma bola.

Faça bolinhas menores do tamanho de brigadeiro, coloque-as em um papel-toalha 4 por vez, pois elas vão crescer. Leve ao microondas por 1 minuto e vá adicionando mais 30 segundos se necessário. Vá tirando para olhar se está no ponto que você deseja.

Se você quiser suspiros com o centro cremoso, deixe menos tempo.

Pronto, agora é só usar na sua receita, jogar em cima do sorvete, do bolo…

Posts relacionados

Comente

8 comentários

Ligia Xavier 9 de junho de 2016 - 08:48

Vou experimentar, deve ser muito bom

Responder
Regina Homem 9 de junho de 2016 - 08:50

Fantástico! Deve dar até para fazer pequenos discos, ao invés de bolinhas, para montar uma pavlova! Valeu Angel por mais esta. ?

Responder
Angel Costa 9 de junho de 2016 - 17:30

Ultimamente, só encontro fruta azeda e verde nos supermercados, Regina. Assim que achar algo doce e bom, faço uma Pavlova. Tô louca pra fazer uma desde que vi no Bake Off Brasil…

Responder
Regina Homem 9 de junho de 2016 - 17:38

É verdade, e ainda por cima bem caras!

Responder
Marcia S Torres 9 de junho de 2016 - 09:20

Prático e interessante. Vou ensinar minha prima que gosta tanto de suspiro que dirige com saco de suspiro do lado rsrs

Responder
Glauce Teixeira 9 de junho de 2016 - 09:36

Muito legal!

Responder
jacqueline propato 13 de junho de 2016 - 09:30

Credo! me arrepiei de tanto açúcar!

Responder
Juliano Eymar 23 de janeiro de 2017 - 15:07

Eu fiz 3 vezes, fica muito bom.. MAS tem que ficar de olho se não queima muito fácil e tbm eu coloquei raspas de limão em cima e ficou com um gostinho bem mais marcante do suspiro. APROVADO

Responder