Se você é pinteresteiro (interessado/viciado em Pinterest), já deve ter esbarrado em alguns bolos feitos com formas especiais.
E é quase certeza deles terem sido feitos com formas da Nordic Ware. Não são exatamente formas de bolo comuns, estão mais para dispositivos para assar esculturas comestíveis.
Tem pra bolo, cupcake, torta, pão, pizza, enfim, o que você quiser “bonitificar”. O preço? A maioria que vi no site deles estava por 40 doláres, o que não me parece um absurdo. Mas…
Pagar quase 300 dólares de frete e outros 300 de tarifas ninguém merece. Mas sonhar não custa nada, vamos namorar estas formas lindas.
Por muita coincidência a Loja Santo Antônio acabou de lançar alguns modelos no site, a partir de R$ 139,99
A minha preferida é a primeira :D. De qual você gostou mais?
Reza a lenda que é possível comprar elas por aqui no Mercado Live a partir dos R$ 250,00.
Se alguém encontrar em algum outro lugar, deixe a dica ou link nos comentários!
sabe o que é mais difícil? é desenformar esses bolos kkkk eu tenho uma que prometi que só vou usar novamente quando comprar um desmoldante.
Mas são lindas.As minhas minha mãe trouxe de Londres….
Nem me fale, Raquel! Eu tinha uma dessas de castelo, mas era de silicone. Haja paciência para desenformar kkkk
Eu tenho. E nem com desmoldante o bolo solta direito. Precisa colocar muuuuuuuuito mesmo. Já perdi vários bolos! ??
Bom dia meninas e Angel!
Vcs mencionaram justamente o que ia perguntar!
Toda a vez que vejo esses bolos nessas formas fico me perguntando como sai tudo perfeito sem nenhuma “bolhinha” ou defeitinho. Como? Como? Como?
Tem que usar aqueles sprays para untar? Fico namorando uma forminha, mas depois penso se vale a pena investir em algo que não sai como imaginamos. Tem a ver com o tipo de massa também?
Obrigada!
beijos.
Olha se a massa for firme e untar bem (até com pincel dá), ela sai inteira sim. Lógico que quanto mais detalhes ela tiver, mais arriscado pode ser, mas tem umas lindas que não oferecem risco nenhum 😀
Oi Angel! Bom dia!
Obrigada pelo retorno.
Estou louca pra comprar uma… vou pesquisar a de menor risco! ; )
Bjo
Pelo preço do frete pago uma passagem promocional para os EUA e compro a fôrma (ou melhor, várias) lá mesmo, e de quebra passeio… rsrsrs
kkkk, é bem isso mesmo, Fabi!
Tem dessas formas aqui no site do Barra Doce, e acho que já vi no site da Santo Antônio também. Custam entre 200 e 300 reais em média!
fiquei sonhando com uma
Olá meninas, comprei uma forma nordic ware nos estados unidos, uso e adoro! Unto com pincel e até agora nao mostrou qualquer imperfeição… 🙂 muito pelo contrario! Só acontece algo que nao me acontecia quando utilizava outras formas mais finas, fica com a crosta dura, é muito bonito na aparencia, mas fica duro… Alguem tem dicaa de como contornar isso? Obrigada beijinho
Você unta usando o pincel mas passando o que? Gordura, óleo, manteiga ou desmoldante? Outra perguntinha, que massa você utiliza? Amanteigada? Pode passar a receita?
Pergunto isso pois tenho uma assadeira de Cupcake gigante da Wilton e sempre tenho problemas. Fico no aguardo de suas respostas 🙂
O truque é deixar o forno na temperatura mais baixa possível para que ele vá assando devagar, Mariline.
I infelizmente já tentei de tudo e nada dá certo com essas fôrmas….
Até pudim já tentei e nada…
Só consegui foi prejuizo…
Já tentou o “desgruda bolo” que compartilhamos aqui, Noviça?
https://doce.blog.br/dicas/faca-seu-proprio-solta-bolo-spray-desmoldante
Olá Pessoal,
Eu encontrei essas mesmas formas da Nordic Ware no Bazar Hudson em Nova Lima – MG ou então no site dele http://www.huddies.com.br/
Os preços estão bem melhores do que comprar direto dos EUA pela internet.
Espero ter ajudado.
Att.,
Comprei la esse mes. De 2/2 meses te oferta. Comprei a minha por 160
Oi, eu amo essa forma, mas toda vez q tento usa~la o bolo fica queimado … alguma dica?
bj
Simone cuidado com a temperatura do forno…Ficar de olho mesmo. Elas retem muito calor.