Início Galerias Rocamboles decorados

Rocamboles decorados

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

A moda dos rocamboles decorados não é nova, mas apenas recentemente eu me aventurei a fazer um. Foram os 20 minutos mais rápidos de uma receita. São várias etapas, mas não tem nada complicado. Amanhã vou trazer a receita para vocês.

Por hoje, vamos ficar com a inspiração. Vão reservando os ovos, o trigo e o açúcar. Ah e não esqueçam do nosso amigo, o papel manteiga!

Posts relacionados

Comente

16 comentários

Renata 30 de setembro de 2015 - 10:35

Jura?! É fácil? Aguardo ansiosamente seu post. Não tenho a mínima ideia de como começar… : /

Responder
Bruna 30 de setembro de 2015 - 10:52

Estou ansiosa para aprender como se faz.

Responder
Jumara 1 de setembro de 2023 - 09:06

Queria a receita pode passa

Responder
Thamilin 30 de setembro de 2015 - 11:21

O seu deu certo? Eu tentei e ele rachou inteiro nos desenhos… 🙁

Responder
Thais Rezende 30 de setembro de 2015 - 13:47

Parece mega difícil. Ansiosa pra ver e entender.

Responder
Gilce Mattos 30 de setembro de 2015 - 14:04

Lindos ! Quero fazer, ensina please!!!!!!!!

Responder
Miriam Miranda 30 de setembro de 2015 - 14:26

Oiii!!
Comecei a ver seu blog ontem, quando me interessei pelos cupcakes.
Achei lindos esses rocamboles, espero que sejam fáceis.

Responder
Sylvia Bouças 30 de setembro de 2015 - 17:28

Sempre que faço rocambole ele fica com gosto e cheiro de ovo, mesmo eu peneirando as gemas. Pode me dizer o que ando fazendo de errado? Amo rocambole mas não faço por causa disso.

Responder
Ana Carolina 1 de outubro de 2015 - 13:04

Angel, gata garota, eu quero a receita desse rocambole!!! E onde encontro os desenhos??? Super curti!!!
Bjks!!!

Responder
claudinha pires 1 de outubro de 2015 - 18:28

ai meus deuses…de tao lindo tive um mini enfarto! kkkkk 20 minutos? nao pode ser!!! eu quero quero quero muito saber dessa proeza!!! bjinho!

Responder
solange oliveira 8 de janeiro de 2016 - 09:18

voce da cursos aonde meu email [email protected]

Responder
Angel Costa 8 de janeiro de 2016 - 09:51

Solange, eu não dou cursos.

Responder
Claudinha Pires 2 de fevereiro de 2016 - 14:11

Oi querida! Vc postou a receita do rocambole decorado? Beijinhos!?

Responder
Angel Costa 3 de fevereiro de 2016 - 14:16 Responder
Claudinha Pires 4 de fevereiro de 2016 - 00:30

Oi querida, vou anotar tudo…e aquele recheio delicia? A outra pergunta…o sorteio da mesa giratória…o q aconteceu? Beijinhos!! Fez o bolo “guenta tranco”? Kkkkkk

Responder
Jaqueline Pires 29 de março de 2020 - 01:21

Olá tenho verdadeira admiração pelas inspiradoras obras de artes que se dá através da confeitaria… Fico encantada com tanto amore delicadeza expressado em cada trabalho…. divino!

Responder