Rocamboles decorados

Rocamboles decorados

A moda dos rocamboles decorados não é nova, mas apenas recentemente eu me aventurei a fazer um. Foram os 20 minutos mais rápidos de uma receita. São várias etapas, mas não tem nada complicado. Amanhã vou trazer a receita para vocês.

Por hoje, vamos ficar com a inspiração. Vão reservando os ovos, o trigo e o açúcar. Ah e não esqueçam do nosso amigo, o papel manteiga!

Angel Costa

Solei bolos, queimei sopa e comi muito açúcar para poder chegar aqui e dar dicas de como não fazer tudo isso! :D Adoro ajudar, se tiver dúvida, não hesite em entrar em contato.

15 Comments to “Rocamboles decorados”

  1. Avatar of Miriam Miranda Miriam Miranda

    Oiii!!
    Comecei a ver seu blog ontem, quando me interessei pelos cupcakes.
    Achei lindos esses rocamboles, espero que sejam fáceis.

    Reply
  2. Avatar of Sylvia Bouças Sylvia Bouças

    Sempre que faço rocambole ele fica com gosto e cheiro de ovo, mesmo eu peneirando as gemas. Pode me dizer o que ando fazendo de errado? Amo rocambole mas não faço por causa disso.

    Reply
  3. Avatar of claudinha pires claudinha pires

    ai meus deuses…de tao lindo tive um mini enfarto! kkkkk 20 minutos? nao pode ser!!! eu quero quero quero muito saber dessa proeza!!! bjinho!

    Reply
    1. Avatar of Claudinha Pires Claudinha Pires

      Oi querida, vou anotar tudo…e aquele recheio delicia? A outra pergunta…o sorteio da mesa giratória…o q aconteceu? Beijinhos!! Fez o bolo “guenta tranco”? Kkkkkk

  4. Avatar of Jaqueline Pires Jaqueline Pires

    Olá tenho verdadeira admiração pelas inspiradoras obras de artes que se dá através da confeitaria… Fico encantada com tanto amore delicadeza expressado em cada trabalho…. divino!

    Reply

Post Comment