Não dizem que o ano só começa depois do carnaval? Pois é, resolvi levar a expressão a sério e voltar ao ritmo normal de postagem só na segunda-feira, dia 06. Enquanto isso, vou deixando aqui uns links bacanas que tenho guardado aqui para vocês.
Dicas
- E aí? Dá para congelar bolo pronto? A pergunta foi respondida lá no Escola de bolo.
- Precisando de dicas de recheio para bolos e cupcakes? Também tem na Escola de bolo.
- Sabia que dá pra patentear receita? Você pode saber mais sobre o serviço REGGA aqui. Também leia sobre o assunto da revista Paladar do Estadão.
Ideias
- Já pensou em vender doces pela sua janela? #Momento2brokegirls. Tem gente fazendo isso por aí…
Produtos
- Que tal ter brigadeiros do mesmo tamanho? Vão lá conferir as colheres dosadoras na Barra Doce.
- Lá você encontra também os transfers para chocolate. Lembrou que a páscoa tá chegando?
- O que são estas formas para Bundt cake da Nordic Ware? As formas mais lindas que já vi! Saiba mais delas no Garfo Publicitário e compre-as via Mercado Livre.
Receitas
- Faz tempo que vinha com vontade de fazer um brownie de paçoquita, mas no site do produto já tem a receita. Vá conferir >.
- Outro dia fiz um cheesecake meio mousse e ficou uma coisa tão leve e deliciosa que eu comi 50% sozinha. Enquanto a receita não aparece aqui, tem esta de dar água na boca lá do Flamboesa.
- Estamos na época do “tudo de leite ninho”, então, por que não uma palha italiana deste sabor?
Segunda-feira estamos de volta com tudo! O que você quer ver no blog em 2017?
Que o ano comece bem pra todos nós, sucesso sempre Angel! !!!!
É isso aí, Tania! Que 2017 traga muita coisa doce!