Já falei para vocês como eu adoro receber coisas pelo correio? Pode ser carta, produto, cartão postal – não entremos no mérito das contas de cartão de crédito. Outro dia, cheguei do trabalho e tava uma caixinha com coisas lindas dentro.
LINDAS mesmo. Infelizmente, só posso falar de algumas, mas vou logo dizendo que vem produto pra cupcake e bolos de altíssima qualidade por aí. Eu apelidei os novos produtos de “confeitaria chique”.
Uma destas era a tulipa para cupcake. Olhei e pensei “hum… parece papel manteiga colorido dobrado”, mas não era só isso. As tulipas de cupcakes me supreenderam.
O produto
Bom, as Tulipas para cupcake são um produto novo da Ultrafest. São feitos com aquele mesmo papel Ecopack, do qual já falamos anteriormente. Cada embalagem vem com 24 unidades e custa cerca de R$ 18,90 – elas estão à venda na Upah (lojinha super recomendada).
Elas já vem dobradas do jeito que você vê, no formato de tulipa, com as pontas pra cima. São impermeáveis e estão disponíveis nas cores: marrom, branco, marrom com dourado (LINDA!), vermelho, rosa, azul e laranja.
O teste
Elas vão direto ao forno – dentro da sua assadeira de cupcake. Nos testes que fiz, nenhuma queimou ou chamuscou, muito menos desbotou. Se você já levou papel manteiga pro forno, sabe que isso é uma possibilidade.
A cor do papel também não passou para a massa, o que é sempre algo a se observar ao usar material colorido. (Levanta o dedinho quem nunca ficou com massa roxa por causa de forminha safadjenha).
Este fim de semana, fiz cupcakes de cenoura para usar o resto das forminhas. Por conta da intolerância, uso um glacê de chocolate bem líquido. Depois de dois dias do bolo ficando úmido e a calda escorrendo, eu esperava que a rasgasse quando eu a puxasse para comer. Nada. Esse papel deve ser feito do mesmo material que as calças do Hulk.
Conclusão
Se você quer agregar valor aos seus cupcakes, “enchiquetá-los” (do Latim, tornar algo mais chique), pode apostar nas tulipas. Levei pro trabalho e todo mundo ficou impressionado. O papel não cede, as cores e estampas estão fofas para um produto que acabou de ser lançado.
O preço pode ser mais alto que as forminhas comuns, mas a apresentação aqui compensa. Já imaginou uma mesa cheia de tulipas brancas em um casamento? Que delicadeza que ficaria?
Algo que eu deixei de fazer, foi usar as tulipas para fazer as vezes de flores. Como? Bastava eu ter dobrado as pontas, para ficar tipo girassol, sabe? Fica pra próxima.
Produto à venda online na Upah e na Confeiteiro Store
14 comentários
Oi, Angel!
Linda forminha!
Sem duvida, tem um ótimo custo-benefício.
E eu diria que a ascendência correta do termo “enchiquetá-los” seria do “Angeliquês” e não do latim. Kkkk
Beijos❤
O Angeliquês é uma língua muito complicada, mas muito fofa kkkk
Gente, cadê o resultado do sorteio das batedeiras planetárias? Não era pra ter saído ontem?
Estão na página do sorteio, Rafa. Como uma pessoa não entrou em contato dentro do prazo estabelecido, vamos “resortear” a que falta.
Gostei do apelido para nossa forminha Tulipa, “Confeitaria chique” Parabéns pelos testes e por aprovar nosso produto!
att.
Maxx Milton 😉
São lindas mesmo, Maxx, os produtos são de alta qualidade, parabéns!
Obrigado Angel Costa, qualquer dúvida entre em contato e responderemos a você! abs
Gostei de conhecer o produto, tem sempre novidade no mundo dos cupcakes
Angel, o precinho é meio salgado, mas para uma ocasião espeial, vale a pena. Da mais pena gastar 3 reais com aquelas forminhas cheias de defeitos (que não merecem 1 centavo meu!) do que muito mais dinheiro com uma coisa bacana, diferente e de um fabricante que respeita o consumidor. Sou fã das forminhas Ultrafest!!!
Eu também amo receber coisas pelo correio…rsrs
Com certeza a tulipa deu muito charme aos cup cakes!
bj
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/
Lindas forminas mesmo! E lindão esse cupcake com o Ferrero em cima! Qual a receita dele? E essa cobertura é o “glacê de chocolate bem líquido” citado?
Parabéns pelo blog maravilhoso!!
A receita dele tá aqui: http://doce.blog.br/receitas/cupcakes-de-chocolate-com-nutella-e-ferrero-rocher/
E o calda de chocolate tá aqui: http://doce.blog.br/receitas/cupcakes-de-cenoura-com-calda-de-chocolate/
Flor,mas só podem ser usadas em fomas de cupcakes ou podem assar dentro de forminhas comuns tb?
Elas são para ser usadas como formas, sem botar mais nada. De outro modo, ela não iria segurar.