Segundo estudo realizado em algum lugar por algum cientista cujo nome eu nunca vou lembrar, o açúcar é um dos anti-Cristos dos alimentos da nossa época. E os cavaleiros do apocalipse são o glúten, a lactose, a gordura vegetal, a gordura trans, o sal, os transgênicos, os conservantes/aromatizantes e outros à sua escolha.

Trocadilhos ruins à parte, não importa o motivo que te impeça de ingerir açúcar, seja dieta ou diabetes, ninguém deveria ser privado de um bom pedaço de bolo.

Antes, porém, uma observação: estas substituições são para receitas onde o açúcar é adicionado ao resto da receita, como um bolo ou cookie. Se for para derreter, caramelizar, bater com claras, a troca pode não dar certo. Na dúvida, pergunte nos comentários, ok?

Açúcar 1

1 xícara de açúcar branco é igual a…

Lembre sempre de ler as instruções e usar o bom senso. O tempo de forno do doce pode ser aumentado ou diminuído. Fique de olho!

O sabor e a cor do produto final podem, obviamente, ficar diferentes do esperado.

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