Início Biscoitos decorados

Biscoitos decorados

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Cupcakes podem ser as coisas mais fofas, mas biscoitinhos decorados também tem este poder. Pela versatilidade no formato que podem tomar, é possível transformar um biscoito em quase tudo. Se você quer se aventurar neste mundo, vai precisar da nossa receita básica de biscoito para decorar e da receita de glacê real.

Posts relacionados

Comente

15 comentários

claudinha pires 3 de setembro de 2014 - 12:51

Como são fofos esses biscoito, dá até dó de comer…quem faz é artista mesmo!!!!

Responder
weslane 3 de setembro de 2014 - 13:05

parabéns pela criatividade amei essa ideia.

Responder
Denyse 5 de setembro de 2014 - 07:52

Já anotei receitas, modo de fazer e tudo, só estou tomando coragem. Quis fazer pro aniversário da minha neta, mas não deu tempo. Teriam ficado maravilhosos na mesa!

Responder
M Raquel Machado 5 de setembro de 2014 - 15:13

Que linda galeria, amo biscoitos decorados, comprei uma porção de cortadores, etc, mas até o momento não acertei a receita, acredita, fico pasma comigo mesmo, todo mundo faz e eu não consigo acertar a massa, ou fica muito mole ou muito dura, sei lá, mas não desisto, vou testar esta receita.
Abraços!

Responder
Angel Costa 5 de setembro de 2014 - 21:09

Raquel, pode ser temperatura da manteiga ou do ambiente. Eu descobri que quando o assunto é biscoito, deixá-los um pouco na geladeira antes de levar ao forno pode fazer toda a diferença.

Responder
M Raquel Machado 12 de setembro de 2014 - 14:26

Legal, obrigado pela dica.

Abraços!!

Responder
Viviane de C Duarte 29 de abril de 2016 - 09:31

‪#‎SorteioSurpresa‬

Responder
Sara 18 de setembro de 2017 - 01:25

Você passa a receita da massa do biscoito ?

Responder
Angelica Costa 19 de setembro de 2017 - 09:44 Responder
Denyse 19 de setembro de 2017 - 11:07

Achei um comentário antigo meu; agora eu não só faço como arraso no biscoitinho decorado. Nesse aniversário das netas (já são duas!) fiz uns lindos, e tudo graças àquela receita. Mais uma vez, obrigada, Angel! Vou copiar uns do post de hoje, adorei!

Responder
Paty 8 de novembro de 2017 - 20:44

Que legal seu retorno, Denyse! Até me empolguei para fazer tbm. Todo fim de ano tenho vontade de fazer no Natal, mas sempre falta coragem rsrs Acho que esse ano vai!

Responder
Naila 5 de abril de 2018 - 14:33

Olá . Parabéns pelo trabalho. Eu estou começando a fazer agora . Já fiz 2 cursos.
Vocês a aula também?

Responder
Angel Costa 7 de abril de 2018 - 14:21

Não, Naila, não dou cursos… Obrigada pelo carinho!

Responder
Alda 24 de julho de 2019 - 17:42

Boa tarde.
Esses biscoitos podem ficar expostos ou tem q ficar no saquinho para não ficar mole e perder a crocancia. Pois vou usar como decoração na mesa.

Responder
Angel Costa 25 de julho de 2019 - 08:14

É bom manter em saquinhos, mas eles seguram um bom tempo fora deles, Alda. Dá pra usar como decoração de mesa sim (com ou sem saco).

Responder