Ultimamente no nosso Instagram tenho “repostado” fotos de outros perfis bacanas que sigo. Um deles é o Cupcake Royale, uma confeitaria de Seattle, nos EUA. Já perceberam que as maiores lojas de cupcakes sempre tem uma técnica de cobertura característica?
A Sprinkles tem aqueles pontinhos que indicam o sabor de cada cupcake, a Crumbs tem aquele monte de cobertura bem alta parecendo um chapéu, a Cupcake Royale tem essa voltinha diferente e por aí vai. Quando compartilhei a foto, perguntaram como que se consegue este efeito. E para minha surpresa, a própria loja mostrou como é que se faz.
No caso da foto acima, eles decoraram as beiradas com confeitos. Mas o segredo para conseguir a voltinha, você confere no vídeo abaixo:
Acho a técnica bem bacana, mas confesso que não sou fã do cupcake neste formato cogumelo – caindo para fora e para baixo da forminha. O que vocês acham?
10 comentários
Muito legal. Vou tentar em casa kkk
Também não sou fã desse formato de cupcake… prefiro o tradicional kkkk mas vou tentar fazer mesmo assim!
Parece ser tão fácil
É para economizar cobertura!! Kkkk
Bonito é mas que é esquisito, é.
Legal é sujar o nariz! ?
Eu sofro pra fazer essa volta, mas acabo ficando na Rosa, digamos que é mais prática. Os últimos que fiz ficaram como na foto.
Amei! Parece tão facil………………………………
adorei essa dica do video muito fácil, útil e linda
aeee, minhas preces foram atendidas!! \o/
agora só falta fazer o teste né, e ver no que dá… valeu pelo tutorial Angel!
ahh, e eu curto o cupcake cogumelo hahaha desde que ainda assim cresça por cima e não grude as bordas na forma, pq pra tirar é um sacrifício e o cupcake fica todo cagado depois…
Eta, Moroni, postei pensando em você e esqueci de ir no Instagram avisar. Se você fizer, manda foto pra cá!
Eu gostei, são lindos.Mas prefiro os tradicionais. bjão