Início Dicas Como fazer a voltinha da Cupcake Royale

Como fazer a voltinha da Cupcake Royale

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Ultimamente no nosso Instagram tenho “repostado” fotos de outros perfis bacanas que sigo. Um deles é o Cupcake Royale, uma confeitaria de Seattle, nos EUA. Já perceberam que as maiores lojas de cupcakes sempre tem uma técnica de cobertura característica?

A Sprinkles tem aqueles pontinhos que indicam o sabor de cada cupcake, a Crumbs tem aquele monte de cobertura bem alta parecendo um chapéu, a Cupcake Royale tem essa voltinha diferente e por aí vai. Quando compartilhei a foto, perguntaram como que se consegue este efeito. E para minha surpresa, a própria loja mostrou como é que se faz.

No caso da foto acima, eles decoraram as beiradas com confeitos. Mas o segredo para conseguir a voltinha, você confere no vídeo abaixo:

Acho a técnica bem bacana, mas confesso que não sou fã do cupcake neste formato cogumelo – caindo para fora e para baixo da forminha. O que vocês acham?

Posts relacionados

Comente

10 comentários

Vivian Portalli 18 de maio de 2016 - 09:56

Muito legal. Vou tentar em casa kkk

Responder
Vivian Portalli 18 de maio de 2016 - 10:02

Também não sou fã desse formato de cupcake… prefiro o tradicional kkkk mas vou tentar fazer mesmo assim!

Responder
Cristiane Oliveira 18 de maio de 2016 - 14:57

Parece ser tão fácil

Responder
Andrea 18 de maio de 2016 - 21:39

É para economizar cobertura!! Kkkk
Bonito é mas que é esquisito, é.
Legal é sujar o nariz! ?

Responder
Deivid 18 de maio de 2016 - 23:18

Eu sofro pra fazer essa volta, mas acabo ficando na Rosa, digamos que é mais prática. Os últimos que fiz ficaram como na foto.

Responder
Claudia Pires 19 de maio de 2016 - 08:57

Amei! Parece tão facil………………………………

Responder
MARCIA S TORRES 19 de maio de 2016 - 17:26

adorei essa dica do video muito fácil, útil e linda

Responder
Moroni 20 de maio de 2016 - 04:48

aeee, minhas preces foram atendidas!! \o/
agora só falta fazer o teste né, e ver no que dá… valeu pelo tutorial Angel!
ahh, e eu curto o cupcake cogumelo hahaha desde que ainda assim cresça por cima e não grude as bordas na forma, pq pra tirar é um sacrifício e o cupcake fica todo cagado depois…

Responder
Angel Costa 20 de maio de 2016 - 08:53

Eta, Moroni, postei pensando em você e esqueci de ir no Instagram avisar. Se você fizer, manda foto pra cá!

Responder
Kátia Eliane 23 de maio de 2016 - 19:45

Eu gostei, são lindos.Mas prefiro os tradicionais. bjão

Responder