Brownie do Luiz - versão prestígio

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Na falta de chocolate em barra em casa, fui procurar uma receita de brownie que leva achocolatado - o Brownie do Luiz. Apesar de morar bem longe de onde ele é vendido, a fama do doce já tinha chegado por aqui.

O rapaz é tão gente boa que compartilha a receita do brownie no próprio site do produto.

Fiz uma vez e foi sucesso. E tive que fazer várias vezes depois. É uma delícia. Cremoso e grudento como brownie tem que ser. Ele é mais doce que as receitas que tem aqui no blog por culpa do "achocolatado" que já vem com bastante açúcar.

Crédito da Imagem: http://www.inkatrinaskitchen.com/mounds-brownies/

Aí, a minha tia TPM batendo na porta e dou de cara com este blog, o Katrina's Kitchen, e esta tentação chamada de Mounds Brownie. O Mounds é o prestígio deles. Já imaginou isso? Os brownies prestígio que vi por aqui levam uma surra deste negócio, gente. Sério.

Então, vamos começar a segunda com o pé direito dentro da cozinha!

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Brownie do Luiz - versão prestígio

Tempo de preparo 1 hour
Tempo de cozimento 30 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Porções 25 pedaços

Ingredientes

Brownie

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (220g) de açúcar
  • 2 1/4 xícara (260g) de farinha de trigo
  • 1 xícara + 4 colheres (chá) (220g) de manteiga
  • 4 xícaras (440g) de achocolatado

Recheio de coco

  • 400 g de coco em flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado

Instruções

Brownie

  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus, unte e enfarinhe a forma 35x25cm.
  2. Misture tudo à mão ou em batedeira até que fique homogêneo.
  3. Despeje na assadeira e leve ao forno por 20-30 minutos.

Recheio de coco

  1. Misture tudo até que fique uma mistura homogênea.
  2. Espalhe por cima do brownie já frio.

Brigadeiro

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre.
  2. Quando começar a desgrudar da panela, tire do fogo.
  3. Despeje sobre a mistura de coco.

 

7 COMENTÁRIOS

  1. Oi, Angel! O Luiz é um rapaz que foi no programa da Ana Maria Braga uma vez? E se diminuir o açúcar da receita, não ficaria melhor? Tenho um achocolatado que comprei por impulso e quero usar; vou fazer meia receita pra testar e depois eu conto como ficou. Legal estar tudo com peso, vai facilitar bastante a divisão. Beijo.

    • Denyse, é esse mesmo. Acho que dá para diminuir o açúcar. Ele não fica doce "demais", mas é mais doce que os outros brownies daqui do blog.

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