Brownie do Luiz – versão prestígio

8
2377

Na falta de chocolate em barra em casa, fui procurar uma receita de brownie que leva achocolatado – o Brownie do Luiz. Apesar de morar bem longe de onde ele é vendido, a fama do doce já tinha chegado por aqui.

O rapaz é tão gente boa que compartilha a receita do brownie no próprio site do produto.

Fiz uma vez e foi sucesso. E tive que fazer várias vezes depois. É uma delícia. Cremoso e grudento como brownie tem que ser. Ele é mais doce que as receitas que tem aqui no blog por culpa do “achocolatado” que já vem com bastante açúcar.

Crédito da Imagem: http://www.inkatrinaskitchen.com/mounds-brownies/

Aí, a minha tia TPM batendo na porta e dou de cara com este blog, o Katrina’s Kitchen, e esta tentação chamada de Mounds Brownie. O Mounds é o prestígio deles. Já imaginou isso? Os brownies prestígio que vi por aqui levam uma surra deste negócio, gente. Sério.

Então, vamos começar a segunda com o pé direito dentro da cozinha!

Print

Brownie do Luiz - versão prestígio

Prep Time 1 hour
Cook Time 30 min
Total Time 1 hour 30 min
Servings 25 pedaços

Ingredients

Brownie

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (220g) de açúcar
  • 2 1/4 xícara (260g) de farinha de trigo
  • 1 xícara + 4 colheres (chá) (220g) de manteiga
  • 4 xícaras (440g) de achocolatado

Recheio de coco

  • 400 g de coco em flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado

Instructions

Brownie

  • Pré-aqueça o forno em 180 graus, unte e enfarinhe a forma 35x25cm.
  • Misture tudo à mão ou em batedeira até que fique homogêneo.
  • Despeje na assadeira e leve ao forno por 20-30 minutos.

Recheio de coco

  • Misture tudo até que fique uma mistura homogênea.
  • Espalhe por cima do brownie já frio.

Brigadeiro

  • Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre.
  • Quando começar a desgrudar da panela, tire do fogo.
  • Despeje sobre a mistura de coco.

 

8 COMENTÁRIOS

  1. Oi, Angel! O Luiz é um rapaz que foi no programa da Ana Maria Braga uma vez? E se diminuir o açúcar da receita, não ficaria melhor? Tenho um achocolatado que comprei por impulso e quero usar; vou fazer meia receita pra testar e depois eu conto como ficou. Legal estar tudo com peso, vai facilitar bastante a divisão. Beijo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here