Testamos: cortador para rechear cupcake

O nome científico, de verdade, é cupcake corer. Core quer dizer núcleo, centro em inglês, então, o que esta pequena ferramenta faz é retirar uma parte do cupcake para que você possa recheá-lo.

O produto

Como vocês já estão enjoados de ouvir, fiz umas compras no AliExpress e este cortador foi um dos itens do meu carrinho. Custou absurdos 2,90 reais - com frete grátis. Só não pude escolher a cor.

tela-21-10-07

Fiquei bastante satisfeita com a qualidade dele, o plástico é bem resistente, o design é agradável, a parte "dentada" não fere e nem tem acabamento ruim. Isso é excelente para um produto genérico.

O diâmetro do cortador é 2,3cm

O teste

Para saber se ele funcionava, peguei um cupcake de baunilha básico e enfiei o cortador, girei algumas vezes como indica no produto (tem uma setinha nas laterais), puxei e o miolo veio. Simples assim.

Ele deixa o espaço certinho para o recheio, não quebra ou racha o cupcake. Depois basta empurrar a parte colorida (no meu caso, azul), para que o miolo saia. Tem gente que gosta de botar o recheio e por cima cobrir com o que tirou do cupcake. (Como você recheia o seu cupcake?)

Aqui eu tinha um doce de japonês (coisa de lá de Pernambuco) de goiabada com coco.

IMG_1021_CR2_embedded

Conclusão

É um produtinho super útil. É como colher e xícara medidora: é tão baratinho que não tem motivo para não ter. Achei algumas outras alternativas nacionais pela Internet:

  • Cupcake corer  por R$ 29,90. O preço é maior porque ele corta dos dois lados em tamanhos diferentes.
  • Cortador para cupcake da Zenkler por R$ 9,90. Também tem dois tamanhos de corte.
  • Extrator para rechear da Tramontina por 9,90. Preço ótimo, marca boa e lindo.
  • Extrator de cupcake Norpro por R$ 44,90. Lindo, mas um absurdo.

Quem tiver outro tipo de cortador, mande foto nos comentários. Se você tiver alguma outra dica ou técnica para rechear cupcake, compartilhe com a gente!

12 comentários em “Testamos: cortador para rechear cupcake”

  1. Oi, Angel!

    Amei o produto! Preciso de um JÁ!
    Eu quando recheio não coloco a tampinha em cima. A galera gosta mais sem a tampinha mesmo. kkkkk

    Correndo para comprar em 3, 2, 1...

    BEIJOS!

  2. Oi Angel...p cortar o cupcake ja tentei de tudo...comecei com a faca, fui p bico de confeitar, caninho de inox, furador de coco, descaroçador de maça...e foi ai q eu achei um tal cortador qdo viajei p Santos...todo anatomico, chiquérrimo, n tão caro. Mas percebi q a massa do cupcake influencia muito. Massas mais sequinhas o cortador funciona bem,nas massas mais molhadinhas e aeradas, o cortador gruda um pouco, sendo preciso limpar ele p poder cortar mais. Só falta experimentar esse q vc postou!
    Tampinha? NO tampinha...mais recheio, please!!!!

    bj

  3. Boa tarde,

    Parabéns por mais uma matéria tão agradável de se ver !

    Eu gostei muito !

    Vai facilitar a vida de muita gente !

    Por favor, onde eu posso encontrar esse produto ?!

Deixe um comentário