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Testamos: cortador para rechear cupcake

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

O nome científico, de verdade, é cupcake corer. Core quer dizer núcleo, centro em inglês, então, o que esta pequena ferramenta faz é retirar uma parte do cupcake para que você possa recheá-lo.

O produto

Como vocês já estão enjoados de ouvir, fiz umas compras no AliExpress e este cortador foi um dos itens do meu carrinho. Custou absurdos 2,90 reais – com frete grátis. Só não pude escolher a cor.

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Fiquei bastante satisfeita com a qualidade dele, o plástico é bem resistente, o design é agradável, a parte “dentada” não fere e nem tem acabamento ruim. Isso é excelente para um produto genérico.

O diâmetro do cortador é 2,3cm

O teste

Para saber se ele funcionava, peguei um cupcake de baunilha básico e enfiei o cortador, girei algumas vezes como indica no produto (tem uma setinha nas laterais), puxei e o miolo veio. Simples assim.

Ele deixa o espaço certinho para o recheio, não quebra ou racha o cupcake. Depois basta empurrar a parte colorida (no meu caso, azul), para que o miolo saia. Tem gente que gosta de botar o recheio e por cima cobrir com o que tirou do cupcake. (Como você recheia o seu cupcake?)

Aqui eu tinha um doce de japonês (coisa de lá de Pernambuco) de goiabada com coco.

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Conclusão

É um produtinho super útil. É como colher e xícara medidora: é tão baratinho que não tem motivo para não ter. Achei algumas outras alternativas nacionais pela Internet:

  • Cupcake corer  por R$ 29,90. O preço é maior porque ele corta dos dois lados em tamanhos diferentes.
  • Cortador para cupcake da Zenkler por R$ 9,90. Também tem dois tamanhos de corte.
  • Extrator para rechear da Tramontina por 9,90. Preço ótimo, marca boa e lindo.
  • Extrator de cupcake Norpro por R$ 44,90. Lindo, mas um absurdo.

Quem tiver outro tipo de cortador, mande foto nos comentários. Se você tiver alguma outra dica ou técnica para rechear cupcake, compartilhe com a gente!

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12 comentários

jaqueline 19 de janeiro de 2015 - 09:43

Hum,gostei muito!achei prático.
Para quem tem medo de fazer compras internacionais,o da tramontina ta valendo.Bjosss e obrigada.

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Grazi 19 de janeiro de 2015 - 12:17

Oi, Angel!

Amei o produto! Preciso de um JÁ!
Eu quando recheio não coloco a tampinha em cima. A galera gosta mais sem a tampinha mesmo. kkkkk

Correndo para comprar em 3, 2, 1…

BEIJOS!

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claudinha pires 19 de janeiro de 2015 - 17:25

Oi Angel…p cortar o cupcake ja tentei de tudo…comecei com a faca, fui p bico de confeitar, caninho de inox, furador de coco, descaroçador de maça…e foi ai q eu achei um tal cortador qdo viajei p Santos…todo anatomico, chiquérrimo, n tão caro. Mas percebi q a massa do cupcake influencia muito. Massas mais sequinhas o cortador funciona bem,nas massas mais molhadinhas e aeradas, o cortador gruda um pouco, sendo preciso limpar ele p poder cortar mais. Só falta experimentar esse q vc postou!
Tampinha? NO tampinha…mais recheio, please!!!!

bj

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Armando Cury Filho 9 de fevereiro de 2015 - 17:21

Boa tarde,

Parabéns por mais uma matéria tão agradável de se ver !

Eu gostei muito !

Vai facilitar a vida de muita gente !

Por favor, onde eu posso encontrar esse produto ?!

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Angel Costa 10 de fevereiro de 2015 - 09:54

Armando, no fim do artigo (parte da conclusão) tem dicas de onde comprar na Internet.

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Armando Cury Filho 10 de fevereiro de 2015 - 12:09

Ah, eu já encontrei !

Obrigado !

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Clara 24 de fevereiro de 2015 - 19:49

Muito prático, também uso.

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gizele 9 de março de 2015 - 18:01

gente,furador de coco da o mesmo resultado,ok.

Responder
Angel Costa 9 de março de 2015 - 21:34

Eta, dica boa, Gizele!

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Marcia 16 de julho de 2015 - 11:26

Angel,

Infelizmente esse cortador não aproveita a tampinha…né?

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Angel Costa 17 de julho de 2015 - 07:42

Não, Marcia, mas fica à seu critério reutilizá-lo. Se ficar muito alto, basta cortar.

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Natalie 29 de julho de 2018 - 16:30

Que dica ótima. Muito prático!. Amei!!!

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