Normalmente, quando falamos em recheios de cupcakes, o que vem à cabeça é algo cremoso, não é? Mas existem outras opções que não sejam buttercreams, geleias, ganaches e coisas do tipo.

A verdade é que com fazer cupcake é fácil, mas o mercado está se tornando competitivo. É quase como se alguém estivesse dando todas as dicas de como dominar a arte dos cupcakes.

E o que fazer para se destacar? A solução é lançar mão da criatividade e vamos começar fazendo isso com o recheio.

Recheio com balas e bombons

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Lembram quando eu falamos do bolo pinhata? Por que não encher o cupcakes de mini-balas e dar aquela “energia” extra na criançada? O resultado da surpresa é ótimo!

Recheio de biscoito

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Uma das receitas mais acessadas e com melhor feedback é o cupcake de Oreo/Negresco. Ô biscoitinho bom, gente…

Recheio com chocolates

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Outro também que já passou pela minha boca, digo, cozinha. Colocar chocolates dentro do cupcake é certeza de sucesso. Pode ser tanto antes como depois de assados.

Recheio de frutas

A vantagem é que você pode usar frutas frescas, cristalizadas, em conserva, etc. Elas só tem que ser bem doces e não podem demorar muito a serem consumidos.

Recheio de gelatina

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Gelatina? Como assim gelatina? Sim, gelatina! O truque é fazer ela bem “grossa”, com metade da água pedida na embalagem. Ah, claro que tem que consumir rápido.

Recheio de sorvete

Ah, sorvete… Amado por 99,999% das pessoas normais. Se você não descobriu que bolo + sorvete = momentos de pura felicidade gastronômica, sugiro que vá correndo testar a teoria. Como tudo que é bom dura pouco, também precisam ser consumidos rápido. Não que isso vá ser um problema.

Tem dica de recheio diferente? Deixe aí nos comentários!

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Dicas,

Atualizado em: 4 de abril de 2016