Se algumas de vocês são como eu e sofrem um pouco com a arte de confeitar cupcakes, aí vai uma dica boa: existem algumas técnicas de decoração de cupcakes que são simples mas trazem resultados muito bonitos.
O vídeo é em inglês mas dá para entender tudo. O buttercream precisa estar na consistência média para ser usado nas técnicas acima.
Oi, Angel! E oq seria um buttercream em consistência media? Conheço a receita convencional! E teria alguma dica para que o buttercream nao desmorone no calor?
Larissa, seria aquela consistência padrão, que não escorre e nem fica muito dura. Dá uma olhada na nossa receita à prova de tudo: http://doce.blog.br/receitas/receita-buttercream-prova-calor-umidade/
LINDOS !! 🙂
Boa tarde ! gostaria de uma receita de brigadeiro para cobertura de cupcake,que não ficase tão dificil de trabalhar! bjs
Já tentou usar 1/2 medida de creme leite no brigadeiro?
Ainda não vou tentar e te dou resposta! obrigada pela atenção,bjs