Início Cake pops (ou popcakes)

Cake pops (ou popcakes)

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Não importa como você chama, se cakepop, cake pop, popcake ou de bolo no palito. Os cake pops são uma versão divertida e em miniatura dos bolos. Eles são bem descomplicados de fazer. Basta uma massa de bolo da sua preferência, um agente pra “ligar” a massa e a cobertura/decoração.

Em breve, vamos falar deles aqui no blog mas enquanto isso, vamos olhar o mundo infinito de possibilidades que eles nos oferecem. Eles podem ficar tão complexos quanto você queira.

Se você tiver dúvidas ou problemas com cakepops, deixe abaixo que a gente responde no post tutorial da próxima semana.

Posts relacionados

Comente

10 comentários

Carol Oiveira 16 de dezembro de 2016 - 07:51

Nossa !!!! Que lindo!! Eu tenho uma dúvida Angélica, vá tentei fazer algumas vezes e eles nunca ficam redondinhos e perfeitinhos… e qual seria a melhor massa para de fazer? Pois eu faço com o resto de todas que ficam aqui em casa!

Responder
Angel Costa 23 de dezembro de 2016 - 09:22

Acho que para ficar bem redondinho a massa tem que estar bem esfarelada, bem fina mesmo. E a liga pode ser feita com leite condensado, cream cheese, doce de leite, buttercream, já vi de todo jeito, Carol.

Responder
Janayna 16 de dezembro de 2016 - 16:53

Angel,

São lindíssimos! Também quero saber como eles ficam assim tão redondinhos, o que pode ser usado como liga… Parecem deliciosos! Fico aguardando a receita…
Beijos!

Responder
Angel Costa 23 de dezembro de 2016 - 09:25

Janayna, que nem falei lá em cima pra Carol: já vi usarem de tudo como liga (leite condensado, cream cheese, doce de leite, buttercream). Quando eu era pequena, enquanto mamãe confeitava, eu pegava os farelos e amassava na mão e molhava no glacê real ainda mole. 😀 Delícia, viu?

Responder
Claudia Pires 17 de dezembro de 2016 - 17:51

Como são lindos!!!! Mas será q são gostosos??????????
Tenho minhas duvidas……

Posta a receita!!!!
Beijokassssss

Responder
Angel Costa 23 de dezembro de 2016 - 09:26

Claudia de Jesus, menina, isso é uma delícia. É tipo um bolinho molhado/cremoso. É bolo, só que no palito kkk

Próxima semana eu faço os testes e trago aqui. Estive no hospital com a minha mãe e só agora voltei. A cozinha já tava até com saudade de mim!

Responder
Cristina dos Santos Figueiredo 19 de dezembro de 2016 - 10:25

Adorei, quero muito fazer, amo o blog, gratidão por todo seu trabalho, e por sua ajuda sem nos pedir nada em troca, obrigado de coração, que nosso 2017, seja melhor, cheio de saúde e muitas gostosuras boas festas, beijosssssssss.

Responder
Angel Costa 23 de dezembro de 2016 - 09:30

Ô, Cristina, eu faço para ajudar, como já me ajudaram muito nessa vida. A gente tem que passar adiante, não é?
Feliz natal e vamos deixar 2017 bem doce!

Responder
Denyse 26 de dezembro de 2016 - 08:24

Oi, Angel, minha dúvida é essa: como fazer uma cobertura lisinha, principalmente nesses que ficam de cabeça para cima. É pasta, chocolate, o que é? Esses que você postou são maravilhosos, é assim que quero fazer! Saúde para sua mãe.

Responder
Maria das gracas assia maria -assi 21 de fevereiro de 2017 - 17:30

Adoro recitas novas e diferentes.

Responder