Um dos motivos de eu não gostar muito de confeitar bolos ou cupcakes (além do fato de eu ser péssima nisso) é a questão do “farelo”.
Você desenforma o bolo, aí quando vai cobrir a cobertura começa a se misturar com o farelo do bolo, arrancando pedaços e fazendo uma bagunça épica. Pois aparentemente “os meus problemas se acabaram-se”.
A santa Wilton criou o Spray-N-Seal que sela os farelos malvados longe da sua cobertura linda.
O funcionamento é simples:
- Manda ver no spray em cima do bolo;
- Leve por 3 minutos à geladeira;
- Decore à vontade e sem preocupações.
O rendimento é até bem decente: 10 bolos de 20cm de diâmetro. E a latinha custa R$ 37,90 na divina Barra Doce.
Ingredientes: óleo de coco, propelentes (isobutano e propano). Obs: é fabricado em maquinário que também processa ovos, soja e produtos com trigo.
Estou apenas procurando uma desculpa para comprar e testar… Tem até um vídeo mostrando como usar, confiram:
E antes que perguntem, o produto não tem sabor ou cheiro que vá alterar o seu bolo/cupcake.
Veja o produto na loja virtual da Barra Doce
2 comentários
#Sorteiosurpresa rsrsrs espero estar fazendo direito!
#SorteioSurpresa
Participando!!