Início Dicas Chega de forminha com o gordura no fundo!

Chega de forminha com o gordura no fundo!

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Sabe quando, não importa o que você faça, o fundo da forminha ainda fica pingando de gordura? A massa fica boa, até uma delícia, mas lá está o fundo da forminha de papel acabando com a estética do seu cupcake…

Além de uns ajustes na receita, tem um truque que pode ajudar você a resolver isso. A solução para o seu problema está na despensa, perto do feijão.

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Sabe quando a gente joga arroz para absorver a umidade no saleiro? Aparentemente, o arroz é uma esponja e sai sugando tudo que aparece na sua frente. Então, botem uma colherzinha de arroz no fundo da cada cavidade da assadeira, apenas o suficiente para cobrir o fundo e prossigam como de costume com os cupcakes.

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Com arroz, do lado esquerdo e do lado direito com gordura e sem o arroz.

A dica e as imagens vieram do How to Cake That.

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12 comentários

Vivian Portalli 29 de setembro de 2015 - 11:44

Muito legal! Vou testar já isso, pois é uma coisa que muito me incomoda mesmo essa gordurinha…

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Marluce Toledo 29 de setembro de 2015 - 12:42

Adorei a dica Angel! Vc sempre trazendo novidades!! ?

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Cristiane Assis 29 de setembro de 2015 - 12:47

Hummm essa é uma dica fantastica, vou testar nos cupcakes salgados….depois mando as fotos… Obrigada!

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Cristiane Assis 29 de setembro de 2015 - 12:49

Hummmm….
Essa dica é fantastica….
Vou testar nos cupcakes salgados.
Depois mando as fotos.
Obrigadaaaaa

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Márcia Torres 29 de setembro de 2015 - 13:55

Adorei a dica. Obrigado????

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Nara Lima 29 de setembro de 2015 - 14:27

Vou testar fim de semana =), nunca tinha pensado nisso! É horrível quando vc faz um cupcake super saboroso mas fica com a mão oleosa

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Suzana 29 de setembro de 2015 - 20:31

Eu faço assim: recorto papel toalha e coloco no fundo, tem dado certo mas vou testar com o arroz para avaliar…

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Renata 29 de setembro de 2015 - 21:10

Obrigada! Vou testar!

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Regina Homem 29 de setembro de 2015 - 21:24

Dia desses fiz essa experiência do arroz e aqui vai uma dica: Não deixem de dar uma batidinha com a assadeira sobre uma superfície plana, para que os grãos de arroz assentem direito no fundo. Não fiz isso e vários cupcakes ficaram tortinhos, porque tinha mais arroz de um lado do que do outro no fundo da assadeira.

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Thaísi Côrtes 1 de outubro de 2015 - 20:37

Amei a dica!! Excelente!

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Ana Luisa 3 de outubro de 2015 - 06:46

Maravilhosas dicas sempre! 🙂

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claudinha pires 4 de outubro de 2015 - 23:31

love!

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