Chega de forminha com o gordura no fundo!

Chega de forminha com o gordura no fundo!

Sabe quando, não importa o que você faça, o fundo da forminha ainda fica pingando de gordura? A massa fica boa, até uma delícia, mas lá está o fundo da forminha de papel acabando com a estética do seu cupcake...

Além de uns ajustes na receita, tem um truque que pode ajudar você a resolver isso. A solução para o seu problema está na despensa, perto do feijão.

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Sabe quando a gente joga arroz para absorver a umidade no saleiro? Aparentemente, o arroz é uma esponja e sai sugando tudo que aparece na sua frente. Então, botem uma colherzinha de arroz no fundo da cada cavidade da assadeira, apenas o suficiente para cobrir o fundo e prossigam como de costume com os cupcakes.

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Com arroz, do lado esquerdo e do lado direito com gordura e sem o arroz.

A dica e as imagens vieram do How to Cake That.

12 comentários em “Chega de forminha com o gordura no fundo!”

  1. Dia desses fiz essa experiência do arroz e aqui vai uma dica: Não deixem de dar uma batidinha com a assadeira sobre uma superfície plana, para que os grãos de arroz assentem direito no fundo. Não fiz isso e vários cupcakes ficaram tortinhos, porque tinha mais arroz de um lado do que do outro no fundo da assadeira.

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