Sabe quando, não importa o que você faça, o fundo da forminha ainda fica pingando de gordura? A massa fica boa, até uma delícia, mas lá está o fundo da forminha de papel acabando com a estética do seu cupcake…
Além de uns ajustes na receita, tem um truque que pode ajudar você a resolver isso. A solução para o seu problema está na despensa, perto do feijão.
Sabe quando a gente joga arroz para absorver a umidade no saleiro? Aparentemente, o arroz é uma esponja e sai sugando tudo que aparece na sua frente. Então, botem uma colherzinha de arroz no fundo da cada cavidade da assadeira, apenas o suficiente para cobrir o fundo e prossigam como de costume com os cupcakes.
A dica e as imagens vieram do How to Cake That.
Muito legal! Vou testar já isso, pois é uma coisa que muito me incomoda mesmo essa gordurinha…
Adorei a dica Angel! Vc sempre trazendo novidades!! ?
Hummm essa é uma dica fantastica, vou testar nos cupcakes salgados….depois mando as fotos… Obrigada!
Hummmm….
Essa dica é fantastica….
Vou testar nos cupcakes salgados.
Depois mando as fotos.
Obrigadaaaaa
Adorei a dica. Obrigado????
Vou testar fim de semana =), nunca tinha pensado nisso! É horrível quando vc faz um cupcake super saboroso mas fica com a mão oleosa
Eu faço assim: recorto papel toalha e coloco no fundo, tem dado certo mas vou testar com o arroz para avaliar…
Obrigada! Vou testar!
Dia desses fiz essa experiência do arroz e aqui vai uma dica: Não deixem de dar uma batidinha com a assadeira sobre uma superfície plana, para que os grãos de arroz assentem direito no fundo. Não fiz isso e vários cupcakes ficaram tortinhos, porque tinha mais arroz de um lado do que do outro no fundo da assadeira.
Amei a dica!! Excelente!
Maravilhosas dicas sempre! 🙂
love!