Oi, gente. Tudo bom? Quanto tempo, não é? A vida está louca por aqui. Estou arrumando meu home office para entrar o ano novo com o pé direito. Acabei deixando o blog um pouco de lado, mas estou aqui hoje.

Então vamos lá. Acho que nunca falei de hi hat porque nunca fiz e fico adiando a tentativa por medo de fazer bobagem. Porém, chegou no meu email essa dica da Wilton e eu tenho que repassar para vocês.

Christmas-Candy-Dipped-Cupcakes-With-Sparkling-Snowflakes-large

Você vai precisar de:

  • Cupcakes – o sabor que você tiver aí, até de caixinha serve;
  • Buttercream – pode ser de qualquer sabor e cor também;
  • Chocolate branco – não conheço muito, mas não sei se tem branco “branco” que nem o da foto para vender aqui no Brasil;
  • Enfeites.

Como fazer?

  • Aplique o buttercream como mostra o vídeo;
  • Deixe o cupcake por 15-30 minutos na geladeira para o buttercream endurecer;
  • Enquanto isso, derreta o chocolate branco;
  • Mergulhe a parte do buttercream no chocolate derretido, deixe pingar o excesso;
  • Confeite com granulado antes que ele seque e endureça.

Simples, né?

Dicas? Você pode colorir o chocolate branco com corante verde para deixar com cara de árvore de natal!

Amanhã tem mais dica de natal. 🙂

Categoria:

Dicas,