Oi, gente. Tudo bom? Quanto tempo, não é? A vida está louca por aqui. Estou arrumando meu home office para entrar o ano novo com o pé direito. Acabei deixando o blog um pouco de lado, mas estou aqui hoje.
Então vamos lá. Acho que nunca falei de hi hat porque nunca fiz e fico adiando a tentativa por medo de fazer bobagem. Porém, chegou no meu email essa dica da Wilton e eu tenho que repassar para vocês.
Você vai precisar de:
- Cupcakes – o sabor que você tiver aí, até de caixinha serve;
- Buttercream – pode ser de qualquer sabor e cor também;
- Chocolate branco – não conheço muito, mas não sei se tem branco “branco” que nem o da foto para vender aqui no Brasil;
- Enfeites.
Como fazer?
- Aplique o buttercream como mostra o vídeo;
- Deixe o cupcake por 15-30 minutos na geladeira para o buttercream endurecer;
- Enquanto isso, derreta o chocolate branco;
- Mergulhe a parte do buttercream no chocolate derretido, deixe pingar o excesso;
- Confeite com granulado antes que ele seque e endureça.
Simples, né?
Dicas? Você pode colorir o chocolate branco com corante verde para deixar com cara de árvore de natal!
Amanhã tem mais dica de natal. 🙂
Estou pretendendo iniciar no próximo ano. Tenho 76 anos, ande eu moro, acho o mercado fraco, moro sozinha,mas não vou desistir. Vou tentar!…
Zuleide, olha para começar você só precisa do básico (trigo, ovos, leite, manteiga e açúcar), o resto dá pra ir incrementando com o que estiver disponível para você na sua região.