Você já preparou a massa, assou, esperou esfriar e decorou vários cupcakes, mas como levar estes lindos bolinhos do ponto A ao ponto B sem que aconteça um tsunami de buttercream no trajeto?

Já demos várias dicas de caixas e embalagens de cupcakes. Ainda assim, é uma pergunta frequente aqui no blog. Acredito que isso se dê pela ausência de produtos adequados, falta de preço acessível e de disponibilidade em várias cidades brasileiras.

Já que para muita gente é inviável comprar uma embalagem individual para cada bolinho, então, vamos ver as soluções que achamos por aí nas Internetz:

1 – Cola de chocolate

screenshot www annies eats com 2015 12 18 00 18 51

Se você já tem alguma caixa para colocar os cupcakes, é um problema a menos na sua vida. Levante as mãos para os céus pois agora só é preciso deixar cada cupcake no seu devido lugar, não é? Que tal usar uma cola de chocolate derretido no fundo de cada forminha?

2 – Uma cama de alumínio

a040c7f9977ece29fb3833a912fdb5b1

Vamos lá, pegue a sua forma de cupcakes e vire de cabeça pra baixo. Faça um molde do formato dela usando papel alumínio. Vire e pronto, você já tem onde levar os seus cupcakes.

3 – Uma assadeira comum

d94e894fa9a4907f8ccb42cf7902dbab

Pegue a maior assadeira ou caixa que você tiver. Agora pegue uma fita adesiva ou crepe e faça faixas ao longo da assadeira para acomodar a fila de cupcakes.

Uma outra dica que vi por aí é pegar uma caixa e forrar com um tipo de papel não derrapante. Não sei se tem isso no Brasil ou como ele se chama. Quem souber mais, deixa as dicas nos comentários.

Categoria:

Dicas,