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Fazendo seu próprio saco de confeitar

por angelcosta
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Amiguinhos, a dica de hoje é rápida, mas vale ouro. Lembra quando mostramos como usar papel manteiga para fazer sacos de confeitar? Pois é, ele pode virar saco de confeitar, mas o problema é que você tem apenas um bico por assim dizer.

E se eu disser para vocês que dá pra usar aqueles saquinhos tipo Ziploc para confeitar? E que dá para ter mais de um bico? Ontem à noite, vi este vídeo no Youtube e achei simplesmente fantástico.

Para referências futuras: o site é o How to cook that e o nome da artista é Ann Reardon. Vale a pena ver os vídeos do canal dela.

Traduzi o vídeo pelo youtube, mas ainda pode não aparecer para vocês. Para ver com legendas, clique no ícone que é um retângulo com duas linhas na barra inferior do vídeo.

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11 comentários

Monna 21 de janeiro de 2016 - 17:00

Adorei as dicas!! Principalmente quando preciso do mesmo bico pra mais de uma cobertura. Eu costumo cobrir os cupcakes com brigadeiro, então vou ter que testar pra ver se o saquinho aguenta 🙂

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Magda 21 de janeiro de 2016 - 18:10

Amei!!!!!!
Eu uso uns sacos em formato de triangulo q são vendidos p encher de balinhas e nunca estouraram( uso muito p brigadeiro e ganache) e me saem em torno de 20 centavos cada um.
Agora os bicos… showwwww

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Angel Costa 25 de janeiro de 2016 - 09:30

Boa dica, Magda, vou procurar destes sacos na próxima visita ao centro da cidade.

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Angelice Moura Leal Costa 23 de janeiro de 2016 - 10:10

Vou enlouquecer de tantas dicas ma-ra-vi-lho-sas!!curto todas!!parabéns Angel!!

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Angel Costa 25 de janeiro de 2016 - 09:31

Que bom que tem gostado, Angelice!

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Carine 10 de maio de 2016 - 22:20

Oi Angel, saberia me dizer qual o tipo de cobertura foi usada no cupcake verde? Preciso fazer uns cupcakes para o aniversário da minha filha, que imitem um ninho de passarinho. Obrigada!

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Ana Carolyna 13 de maio de 2016 - 15:27

minha mãe me ensinou a usar o saco de arroz kkk , que é um plástico bem resistente e funciona bem ! Ah , Angel , eu vi em um post seu você falando de um cara que fala como modificar as receitas , por exemplo , como deixar o brownie mais molhadinho ou mais sequinho … Agora não to achando, se você puder me dar o link … Obrigada !

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Angel Costa 15 de maio de 2016 - 16:36

Ana, é o Thomas Joseph (lindo e simpático) no canal da Martha Stewart: https://www.youtube.com/watch?v=HIonKbKM-tE

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Carine 16 de maio de 2016 - 20:58

Oi Angel, saberia me dizer qual o tipo de cobertura foi usada no cupcake verde. Preciso fazer uns cupcakes para o aniversário da minha filha, que imitem um ninho de passarinho.

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Angel Costa 18 de maio de 2016 - 11:30

Carine, desculpe, não estava recebendo os emails dos comentários. A cobertura verde é buttercream colorido. Tem receita aqui no blog: http://doce.blog.br/busca/buttercream

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Juliana 4 de setembro de 2016 - 00:28

Adorei suas dicas. Obrigada!! 🙂

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