Início Dicas Cupcake com recheio de M&Ms

Cupcake com recheio de M&Ms

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Às vezes, é bom ter um truque na manga para surpreender os consumidores de cupcakes. Acabei de ver esta dica no I am baker e achei ótima para alegrar as crianças – e também a criança dentro da gente – neste resto de férias: Cupcakes de baunilha com buttercream e recheio de M&Ms.

vanilla-cupcakes-surprise-inside-RC

 É simples, barato e você pode criar variações. Vamos lá, para fazer você vai precisar de:

  • Nossa receita básica de cupcake ou o Cupcake de baunilha do Buddy Valastro (ou qualquer receita básica de bolo que você tenha aí)
  • Uma cobertura à sua escolha: buttercream, glacê real ou simplesmente Nutella
  • M&Ms, Sprinkles ou outro doce pequeno para o recheio

Com os cupcakes prontos e frios, com uma colher pequena “cave” um buraco nos bolinhos e despeje os bombons/confeitos. Se desejar, tampe o buraco com um pouco da massa que você retirou.

cupcakes-filled-smaller

Depois, basta cobrir com a sua cobertura preferida, jogue um granulado colorido por cima e pronto. Sirva e aguarde as reações.

vanilla-cupcakes-surprise-inside-4-600

Variações:

  • Jogue o granulado também na massa
  • Usar jujubas pequenas no recheio
  • Decorar com mais M&Ms

Posts relacionados

Comente

11 comentários

Ana Santos 25 de julho de 2013 - 13:34

Lindoooo!!! Vou fazer hoje!!!
Am<3 o blog!!!

Responder
Angel Costa 25 de julho de 2013 - 14:22

Obrigada pelo carinho, Ana. Se fizer traz as fotos pra gente ver!

Responder
Grazi 25 de julho de 2013 - 14:15

Oi, Angel!

Amei a dica, mas pensei, antes de carregar a imagem, que era de outro jeito… kkkk
Mesmo assim ótima idéia, principalmente para esse fim de férias!
Será que fica bom se eu colocar os M&Ms na massa crua e levar para assar????

Beijinhusss

Responder
Renata Noleto 25 de julho de 2013 - 17:44

Visitinha de novo, opss de velho… Rss
Adorei … ideias boas sejam bem vindas.

Bjus Angel.

Responder
Larissa 28 de julho de 2013 - 18:29

Ola, Angel! Passo sempre por aqui! Rsrs… Perguntinha: aquele butter cream do Buddy que leva gordura vegetal, ele e mais resistente? Sou do Amazonas, as coberturas mto sensíveis nao combinam com o clima! As ganaches de choc. branco e preto são, quase sempre, as que uso! Você tem alguma cobertura, que possa ser tingida e que fique consistente como as ganaches?

Responder
Angel Costa 29 de julho de 2013 - 10:04

Bom, a dele parece mais resistente mesmo. Ainda mais que não leva leite. Minha sugestão de cobertura mais consistente seria o glacê real misturado com outra coisa.
Na receita de amendoim que tem aqui, eu uso a manteiga de amendoim com o pó pronto de glacê real. Nâo fica duro feito pedra, mas ainda fica cremoso quando se come.

Responder
Larissa 31 de julho de 2013 - 17:09

Mto obrigada, Angel! Vou testar como tooodas as receitas!

Responder
Renata 9 de agosto de 2013 - 15:18

Que ideia fantastica Angel..

Tipo posso misturar po do glace cm doce de leite? ou po do glasse com choc derretido e levar pra geladeira pra dar uma firmada? Oq vc axa?
Bjksss

Responder
Angel Costa 9 de agosto de 2013 - 15:39

Acho que sim, Renata, eu misturo com pasta de amendoim ou nutella às vezes e dá certo!

Responder
Bruna 2 de setembro de 2013 - 14:29

Estou começando meu negócio de cupcake e esse site tem me ajudado muito.
Essa foi a primeira ideia do blog que peguei… Na verdade fiz recheio de m&m’s puro, e misturado com recheio de brigadeiro. Deu super certo! Todos amaram.
Obrigada pela dica!

Responder
Denyse 17 de março de 2016 - 14:28

Nossa, esse post vai fazer 3 anos e eu nunca tinha visto nem pensado nisso antes! Acho que quem morder esse cup vai esperar tudo, menos isso. Farei quando quiser arrasar.

Responder