Agora sempre que você achar um post legal, clique no “Gostou?” acima. É simples e nem sai do site!
Olhando aí pelas Internetz, vi que tem jeitos diferentes acrescentar recheio em cupcakes. Isso varia muito conforme o gosto de quem prepara. Olhem as versões que encontrei por aí…
Um pouquinho no centro
Tem gente que tira um “tampinha” do centro dos cupcakes e a põe de volta. Outros preferem injetar o recheio com saco de confeitar.
Massa pra quê?
Tem gente que acha que a massa pode servir de enfeite e manda ver na quantidade de recheio.
Acho que o segredo é equilibrar os sabores e fugir desesperadamente do excesso de doce, já que cucpcakes com recheio quase sempre vêm com cobertura.
Qual seu tipo de cupcake?
E aproveitando para avisar…
Vamos iniciar o sorteio da KitchenAid assim que fizermos 25 mil fãs no Facebook 🙂
2 comentários
Assim, coloco pouco, mas não do tipo ”cade o recheio?”, coloco de forma que dê para sentir tanto a massa quanto o recheio, porque doce com muito recheio não é muito legal
Oi Angel, eu tiro uma tampa, e coloco o recheio, como na foto, é pouco mesmo.