Já demos a dica de como fazer um cupcake napolitano aqui no blog, mas este é um pouco diferente. Trata-se de uma massa de chocolate – use a sua preferida – com uma cobertura um pouco diferente…

O primeiro passo é fazer os cupcakes de chocolate, ou até mesmo de baunilha ou morango se você desejar. Depois faça uma cobertura branca (pode ser buttercream ou creamcheese) e uma cobertura de morango (usando purê de morango ou gelatina de morango no buttercream, por exemplo).

Neapolitan-Cupcake-Swirl
Assim fica fácil de entender, não é?

Depois das coberturas, basta mergulhar na cobertura de chocolate.

Neapolitan Surprise Cupcakes {Gluten Free, Or Not} | Sweetness & Bite 2014-06-01 22-16-13

E o resultado final:

Neapolitan Surprise Cupcakes {Gluten Free, Or Not} | Sweetness & Bite 2014-06-01 22-13-32

Você pode usar a cobertura branca ou vermelha no centro. Mas o resultado final é bonito de qualquer jeito.

A excelente ideia e fotos vieram lá do Sweetness & Bite.

Visitar o Sweetness & Bite

Categoria:

Dicas,