Já demos a dica de como fazer um cupcake napolitano aqui no blog, mas este é um pouco diferente. Trata-se de uma massa de chocolate – use a sua preferida – com uma cobertura um pouco diferente…
O primeiro passo é fazer os cupcakes de chocolate, ou até mesmo de baunilha ou morango se você desejar. Depois faça uma cobertura branca (pode ser buttercream ou creamcheese) e uma cobertura de morango (usando purê de morango ou gelatina de morango no buttercream, por exemplo).
Depois das coberturas, basta mergulhar na cobertura de chocolate.
E o resultado final:
Você pode usar a cobertura branca ou vermelha no centro. Mas o resultado final é bonito de qualquer jeito.
A excelente ideia e fotos vieram lá do Sweetness & Bite.
Nossa vou fazer …. Que maravilha de cupcake. Perfeito Estou amano o Blog
KKKKKK AMANDO O BLOG
Não aguento mais! Vou largar tudo e descongelar uns cupcakes que estava guardando para uma emergência. Acho que essa é uma emergência. Beijo.
Adorei a dica,obrigado assim que der eu testo
Looks soooo delicious… Vou pedir para alguém fazer alguns pra mim 😀
Você tem alguma receita de cobertura com creamcheese? É só substituir a manteiga pelo creamcheese??
Aqui tem uma de cream cheese: http://doce.blog.br/receitas/cupcakes-red-velvet/
Mas não dá pra substituir um pelo outro, as receitas que já vi pedem os dois ingredientes, Fernanda.