Postei esta foto no Facebook e muita gente ficou com água na boca. Também, dá uma olhada… quem não ficaria?

As pessoas pediram a receita e o problema é não tem uma. Só havia a foto. Mas acho que a gente consegue montar algo parecido. Anota aí do que vamos precisar:

Agora é fazer o cupcake de chocolate, leve ao forno normalmente. Quando estiverem frios, retirar um “tampo”, rechear com a ganache de chocolate e colocar uma framboesa dentro (em algumas receitas vi a opção de adicionar geléia de framboesa sem sementes à ganache). Depois é só cobrir com o buttercream e decorar. Segue a receita:

Buttercream de framboesa

Cupcake de chocolate com framboesa 2

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de framboesa fresca
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  1. Bata a manteiga, a framboesa, a baunilha e o sal.
  2. Gradualmente, adicione o açúcar até atingir o ponto desejado.

Dá para usar somente uma geléia de framboesa para rechear.

Categoria:

Receitas,

Atualizado em: 11 de julho de 2014

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