Cupcake de Yakult

Isso mesmo, você leu certo. Cupcake de Yakult, aquele potinho de leite fermentado que tem nos supermercados perto dos iogurtes. A novidade também me deixou desconfiada, mas é algo que me deixou bem curiosa e vou testar assim que possível.

A receita não leva ovos (e sim maionese) e não requer batedeira. Se alguém testar aí, me avise do resultado!

Bake happy - Cupcakes de Yakult

Para facilitar estou colocando aqui a receita traduzida:

cupcake de yakult
Imprimir
0 from 0 votes
Porções: 20

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara maionese
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de malte (Opcional para dar um gosto de caramelo)
  • 1 ½ xícara de leite
  • 5 garrafinhas de Yakult (ou mais)

Instruções

  • Misture a maionese, o açúcar e a baunilha.
  • Mexa bem até que o açúcar tenha dissolvido.
  • À parte, misture os ingredientes secos e adicione um terço dele à mistura da maionese.
  • Adicione metade do leite.
  • Alterne os secos e o leite até misturar tudo.
  • Colocar em forminhas e levar ao forno pré-aquecido.
Testou a nossa receita?Marque-nos nas redes sociais: @DoceblogBR ou #doceblogbr!

 

4 comentários em “Cupcake de Yakult”

Deixe um comentário