Qual o maior problema da sua cozinha?
Há algumas semanas, dei de cara com um saco de chocolate branco da Callebaut em promoção em um empório chique…
Estamos em manutenção.
×Há algumas semanas, dei de cara com um saco de chocolate branco da Callebaut em promoção em um empório chique…
Navegando pelo Youtube e pelo Instagram, dá para ver cada coisa fantástica que os confeiteiros estão fazendo ao redor do…
Essa aqui eu vi lá no Cupcake Project há muito tempo atrás e achei hilário! Dei de cara com esse artigo…
A uma altura destas, você já deve ter ouvido falar em Tastemade ou visto algum de seus vídeos pelas redes…
Vamos lá, amoriguetes? Tem muita atualização para repassar para vocês. Tudo que tinha para dar errado em relação aos meus…
Dando uma olhada na seção de receitas, vi que o blog já tem mais de 160 receitas. Claro que a…
Essa dica era pra eu ter compartilhando com vocês antes da Páscoa. Mas o furacão Vydah passou aqui e deixou…
Pois é, ano passado falamos sobre quais seriam as tendências no mundo da confeitaria para 2016. Então vamos saber o…
Uma coisa que prometi há tempo aqui no blog e nunca consegui fazer foi o modelo de contrato de venda…
Não dizem que o ano só começa depois do carnaval? Pois é, resolvi levar a expressão a sério e voltar…