Início Dicas Faça seus próprios confeitos

Faça seus próprios confeitos

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Quando eu olhei o imagem deste vídeo, antes de dar play, pensei “tá, é lindo, mas dá pra comer isso?”. Depois que me livrei dos meus preconceitos, apertei o play e descobri que todos estes enfeites são nada mais do que gelatina!

0

Confeitos de gelatina

  • Água
  • Gelatina em pó
  • Corante alimentício
  1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por períodos de 1 minuto até que fique líquido.
  2. Remova a espuma e as bolhas que ficam no topo do líquido.
  3. Adicione o corante líquido da cor que desejar e misture.
  4. Espalhe uma camada fina sobre uma folha de acetato com textura.
  5. Deixe descansar de um dia para o outro.
  6. Remova a gelatina do acetato e corte no formato que você quiser.

Posts relacionados

Comente

13 comentários

Pamella Sartorelli 18 de novembro de 2013 - 17:44

Sensacionaaaal!!!!

Responder
tecalovatto 13 de dezembro de 2013 - 09:47

poderoso…maravilhoso….amado…adooooooooooro…este bloooooooog……perfeito

Responder
Ana Maria 19 de novembro de 2013 - 11:50

Adorei a idéia…. Ficou linda a decoração..
Só fiquei com uma dúvida: será que resiste em temperatura ambiente?? Pela qtde de gelatina acredito que sim mas com o nosso calor…. vou testar…..

Responder
Santuza 24 de novembro de 2013 - 17:54

um espetáculo. Só gostaria de saber a quantidade de água e gelatina.

Responder
Angel Costa 27 de novembro de 2013 - 11:47

Santuza, o vídeo realmente não diz, mas eu usaria um pouco menos de água do que o indicado na embalagem, algo como 1/4 de xícara.

Responder
Santuza Fernandes 1 de dezembro de 2013 - 14:31

Oi, Angel muito obrigada pela atenção. Agora tenho certeza de que vai dar certo, e ficar bonito.
Um grande abraço.

Responder
Pallomma 9 de dezembro de 2013 - 18:25

onde emcontro o acetato?!

Responder
Angel Costa 9 de dezembro de 2013 - 18:46

Pallomma, nas lojas que vendem artigos de confeitaria e festas.

Responder
Pallomma 9 de dezembro de 2013 - 18:25

ops *encontro

Responder
Pallomma 9 de dezembro de 2013 - 18:51

Obrigada!

Responder
Dalila 31 de julho de 2015 - 15:03

Será que pode fazer com gelatina com sabor?

Responder
Angel Costa 4 de agosto de 2015 - 14:41

Acho que sim, Dalila.

Responder
Claudia 8 de março de 2016 - 21:17

Ooooooo my god!!!!!!

Responder