2
Uma das coisas mais representativas do cupcake é a forminha. Aqui pelo blog, já ensinamos como fazer várias coisas com as suas forminhas de papel:
- Faça suas próprias forminhas de papel para cupcakes
- Cupcake com “forminha” comestível
- Wrapper comestível de cupcake
- Personalize suas forminhas de cupcake
Com a páscoa chegando e a loucura por chocolate crescendo, por que não fazer uma forminha de puro chocolate? Quem dá a dica de hoje é a Márcia Tozo, do Curso Avançado de Cupcakes.
O mais legal é que dá pra usar chocolate branco, tingir e fazer da cor que você quiser para casar com o seu tema.
Bacana, né?
5 comentários
Achei o máximo, muito criativo, com certeza irei fazer! Obrigada pela dica!!!
Amei!
Se já era bom os brigadeiros Gourmet e cupcakes, agora ficarão super especiais.
Obrigada pelas dicas Angel, adoro o seu site.
Muito lindo.e muito interessante!!!! Gostei muito da dica,Angel. Vou experimentar,obrigado!
Que idéia linda!!! Vou fazer uma cestinha de Páscoa usando essa idéia
Quando estiver pronto colocarei fotinhos aqui ^_^
Marcia tu és demais!!! Amo tuas dicas
Beijocas querida
Amei a idéia,ainda não comecei a fazer cup cake mas com certeza buscarei ajuda com vcs.Obrigada